Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-Н] Andrey_Belitsin

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin

4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1wEb8TiI6oyzitr1re6ViWDhnP7t3-quw/view?usp=sharing (грубый поворот) | 2. https://drive.google.com/file/d/1ka19SLqwpnd1EWB91LJ16DonzDtSZtsB/view?usp=sharing (5.3 ОПСГО + доказательство того, что это он был за рулем)

5. Суть жалобы: Приветствую, грубое нарушение ПДД, вошли боком в поворот, не имея на то оснований, ваши мигалки никаким образом вам не давали отступа от этого маневра, к сожалению нарушение статьи 14.2 ФЗоП/ВНГ. Также за сотрудником замечаю нарушение 5.3 ОПСГО, назвал меня его фанатом, когда такового и нет. Не считаю позволительным со стороны лица Руководящего Состава так выражаться в отношении других фракций, ведь данные высказывания могут вызвать меж. фракционный конфликт.

Поделиться сообщением

Andrey_Belitsin

здравствуйте, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушение пдд не доказано ведь не видно полной ситуации на видео, а фанатом я назвал своего пассажира а вам я ответил "до" в нон рп чат.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, замечен ввод в заблуждение, к сожалению вы обратились ко мне, тем самым назвали фанатом..

Поделиться сообщением

Andrey_Belitsin

нет, вам я в нон рп чат ответил ведь вы ко мне туда же обратились.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
5.3 ОПСГО имеется , проведём
беседу.
14.2 ФЗоП - ситуация спорная , так как ваши док-ва частично обрезаны и сотрудники могли поменяться местами около СТО.
Предоставьте необрезанную запись.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

На 5.3 ОПСГО беседа? Второе лицо фракции, не считаю достаточным беседу, по поводу фиксы второй, она лишь так сохранилась, не дотянул момента чтоб сохранить полноценно 

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Добрый день.
Меру по 5.3 ОПСГО считаю приемлемой.
Так как доказательства не полные , нарушение 14.2 ФЗоП именно за этим сотрудником доказать невозможно.
Более вопросов не возникло ,
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...