Miki1337 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:13 1. Ваш никнейм: Marina_Labutenova 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kuzinov 3. Суть жалобы: dm car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3UR9blA5cL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kuzinov 20 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:21 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба Старший лейтенант Viktor_Kuzinov На моих док-вах тык прекрасно видно как вы тараните меня бампером своего автомобиля, что является угрозой жизни для сотрудника полиции. Согласно процессуальному кодексу, а именно 5 стадия пункт 3 исключение а) Дополнение к выше указанному Так-же прошу обратить внимание администрации на ПГ данного игрока тык Багаюз тык Офф от рп тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki1337 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:43 у меня крашнуло я зашел ты меня даже не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kuzinov 20 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:44 В случае отсутствия знака со значком вай-фая и восклицательного знака, ждать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:10 Доброго времени суток! Являюсь врио Лидером УВД-Н, Генерал - майор Мэйсон Тверской. Жалоба составлена от 3-го лица, вы не водитель данного ТС. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki1337 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:41 вобщето я водитель посмотрите то что за рулем нету ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:56 Прошу прощение, вы водительопп. На видеозаписи предоставленной сотрудником видно, как вы совершаете угрозу жизни сотруднику,вы начинаете ехать прямо на него, в связи с этим он имел право открыть огонь по вам (5 стадия применение силы в ПК). Однако, более точный ответ по поводу нарушение ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, cотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:21 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение