Prizrakkk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bfc1b160fc0f5c8ded44c64c1dd8936f/?p=pob8s3FlfxAj6YE1rTs6kg 5. Суть жалобы: Пацык несет чушь. Требую фулл док-ва где я вышел из машины, и что это моя машина в общем. Номеров нету ничего нету на ней. Жду фрапсик дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток, док-ва предоставляю Вам по данной ссылке *клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Доброго времени ещё раз, дабы не предстать в вашем понимании как некомпетентный сотрудник МВД предоставлю полный и развёрнутый ответ касаемо моих действий. 1. Были задержаны по статьям 5.10 УК РП И 5.8 УК РП, а именно дача ложных показаний по административному или уголовному делу, а также неоднократное неподчинение сотруднику полиции. 2. 1. Пройдёмся по нарушениям исходя их Ваших действий: 5.8 УК РП, при выполнении моих должностных обязанностей в рамках ФЗоП РП мною было выдано правомерное требование отъехать на расстоянии 15 метров дабы не мешать моей работе. 2.2. 5.10 УК РП дача ложных показаний, на видеофиксации прекрасно слышно как я утверждал что вы являетесь водителем, но по вашим словам вы не управляли автомобилем, который блокировал проезд спец. транспорту. Прикрепляю ссылку на полную ситуацию по нарушениям: https://rutube.ru/video/private/4a0668f3346fafde3fe270fcadefdc0c/?p=C1b_Ig4_G97wjWfaJ7Z2-Q Оставляю также тайм коды для удобства разбора РС : 0:02 законное требование отъехать на 15 метров 0:08 перерождение проезду патрульному авто 01:17 ложное показание о том что вы не являлись водителем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Ответ сотрудника развернутый, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная. Вы вправе не свидетельствовать против себя, но не сообщать ложные сведения. Машину с выезда нужно было убрать, так как она создает помеху работе полиции, требование законное согласно ст. 13.1.8 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 01:36 Вопросов в разумный срок не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение