Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Prizrakkk

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Valentino_Davidson

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bfc1b160fc0f5c8ded44c64c1dd8936f/?p=pob8s3FlfxAj6YE1rTs6kg

5. Суть жалобы: Пацык несет чушь. Требую фулл док-ва где я вышел из машины, и что это моя машина в общем. Номеров нету ничего нету на ней. Жду фрапсик дорогой.

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Доброго времени суток, док-ва предоставляю Вам по данной ссылке *клик

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Доброго времени ещё раз, дабы не предстать в вашем понимании как некомпетентный сотрудник МВД предоставлю полный и развёрнутый ответ касаемо моих действий.
1. Были задержаны по статьям 5.10 УК РП И 5.8 УК РП, а именно дача ложных показаний по административному или уголовному делу, а также неоднократное неподчинение сотруднику полиции.
2. 1. Пройдёмся по нарушениям исходя их Ваших действий: 5.8 УК РП, при выполнении моих должностных обязанностей в рамках ФЗоП РП мною было выдано правомерное требование отъехать на расстоянии 15 метров дабы не мешать моей работе.
2.2. 5.10 УК РП дача ложных показаний, на видеофиксации прекрасно слышно как я утверждал что вы являетесь водителем, но по вашим словам вы не управляли автомобилем, который блокировал проезд спец. транспорту.
Прикрепляю ссылку на полную ситуацию по нарушениям: https://rutube.ru/video/private/4a0668f3346fafde3fe270fcadefdc0c/?p=C1b_Ig4_G97wjWfaJ7Z2-Q
Оставляю также тайм коды для удобства разбора РС :
0:02 законное требование отъехать на 15 метров

0:08 перерождение проезду патрульному авто
01:17 ложное показание о том что вы не являлись водителем авто 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
Ответ сотрудника развернутый, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная. Вы вправе не свидетельствовать против себя, но не сообщать ложные сведения. Машину с выезда нужно было убрать, так как она создает помеху работе полиции, требование законное согласно ст. 13.1.8 ФЗоП.

oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов в разумный срок не поступило.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...