Max_Persson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Max_Grinov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Danil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b1dcba6f51e5dbcee2259399b576dbde/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте, Почему 5.4 ВПС Нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток, переходим к разбору жалобы: Крикнул «Дежурный, забирай!» — 2 раза, после чего откатил. После этого кинул ещё раз: «Дежурный, забирай!». Умысла на флуд не было, повтор вызван технической причиной. Откат подтверждает, что я контролировал чат и не хотел его засорять. Я всё. Если вопросов ко мне нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. В 06.08.2026 в 07:15, Daniil_Adams сказал: Откат подтверждает, что я контролировал чат и не хотел его засорять. Напомню ,Откат откатывается тока при действии. В 06.08.2026 в 07:15, Daniil_Adams сказал: повтор вызван технической причиной. По какой это причине? В 06.08.2026 в 07:15, Daniil_Adams сказал: Крикнул «Дежурный, забирай!» — 2 раза, Я вам даже так скажу ч то там не 2 раза а 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 07:15, Daniil_Adams сказал: Умысла на флуд не было, повтор вызван технической причиной. Напомню, что техническая ошибка не отменяет факта нарушения и засорения чата. Откат в данном случае не исправляет ситуацию, т.к фраза была отправлена повторно умышлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток ещё раз, За вами так же 5.2 ВПС Прошу наказать данного игрока. 5.2 ВПС ссылка В 06.08.2026 в 10:29, Max_Persson сказал: Добрый вечер. Напомню ,Откат откатывается тока при действии. По какой это причине? Я вам даже так скажу ч то там не 2 раза а 4. Ждём ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 16:16, Daniil_Adams сказал: 5.2 ВПС ссылка Ждём ответа выше. Доброго времени суток. За вами 6.3.1 «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Прошу наказать данного сотрудника за 6.3.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #7 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 17:22, Max_Persson сказал: Доброго времени суток. За вами 6.3.1 «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Прошу наказать данного сотрудника за 6.3.1 ВПС. Я считаю, за мной ДМ не было. Мои действия имели чёткую RP‑причину Ситуация развивалась последовательно, без намерения убивать без отыгрыша. Готов предоставить фрагмент записи с таймкодом для подтверждения логики действий. Прошу учесть это при разборе». И также хочу предоставить док-ва за нарушения PG-6.8 ВПС и 6.2.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 20:40, Daniil_Adams сказал: Добрый вечер! Перейдем к Ситуации. В 06.08.2026 в 20:40, Daniil_Adams сказал: PG-6.8 ВПС и 6.2.10 ВПС 6.8 ВПС - Полную ситуацию тут не видно. На фрагменте [0:31]:видно [6.3.1 Наказание последует от 2 и более ударов . Они там есть.] В 06.08.2026 в 20:40, Daniil_Adams сказал: и 6.2.10 ВПС Вы уверены что есть 6.2.10 ВПС? Далее за ним вижу 3.3 ОПСГО А именно: https://drive.google.com/drive/folders/1kjP6HuGrTKA3ptfiQqVrk6TSFolDCyD1?usp=drive_link ( В чате можно увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #9 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 22:02, Max_Persson сказал: Добрый вечер! Перейдем к Ситуации. 6.8 ВПС - Полную ситуацию тут не видно. На фрагменте [0:31]:видно [6.3.1 Наказание последует от 2 и более ударов . Они там есть.] Вы уверены что есть 6.2.10 ВПС? Далее за ним вижу 3.3 ОПСГО А именно: https://drive.google.com/drive/folders/1kjP6HuGrTKA3ptfiQqVrk6TSFolDCyD1?usp=drive_link ( В чате можно увидеть ) За собой не наблюдаю нарушения по 3.3 ОПСГО. Фраза, на которую ,была сказана ранее, в ином контексте, и не являлась целенаправленной провокацией в рассматриваемый момент. Прошу учесть хронологию чата и разобрать ситуацию с учётом полного диалога, а не отдельного фрагмента. Я всё , пусть решат высшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Разбор жалобы происходит исключительно исходя из сути жалобы. На иные нарушения сотрудника подайте новую жалобу. На откат флуда дается 10 секунд (примечание в 5.4 ВПС) . У сотрудников чуть ли не на каждой клавише находится бинд и тут я вижу техническую неисправность (отправка двойного сообщения в один клик). Были и такие ситуации - бинд в порядке, но дает двойное сообщение, а при повторении уже все в норме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение