Перейти к содержанию
Ilya_Autovozov

Биография Ильи Автовозова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Autovozov

Имя Фамилия: Илья Автовозов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 29.10.1989г., г.Невский
Семья: Я из самой обычной семьи, Папа был Сержантом Полиции по городу Невский, Мама продавщица в Супермаркете, есть брат, живет с родителями. Самая обычная семья у меня.
Место текущего проживания:
 Республика Провинция, г.Невский
Описание внешности: По телосложению я не Толстый и не Худой, более Спортивное телосложение, Волосы темные, Глаза Синие.
Особенности характера: Я человек очень добрый, бываю злым но это очень редко, Целеустремленный, Вежливо Наглый, Ставлю свои интересы на 1 место но и учитываю интересы других.
Детство: В голоде Невский моё детство прошло спокойно, Я жил в старой Хрущевке вместе со своими Родителями, иногда выходил во двор погулять с друзьями, ну а дальше по классике - Садик - Начальный класс - Старший класс.
Юность и взрослая жизнь: В юные годы я увлекался Машинами и продолжал развивать этот Интерес, Но когда я встретил Зеленый Патриот похожий на Полицию но как оказалось это была Военная Полиция, И сразу захотел стать Инспектором Военной Автомобильной Инспекции, Поступил в Военное Центральное Училище и успешно закончил получив Звание Прапорщик.
Настоящее время: В настоящие время я продолжаю свою службу в Министерство Обороны в Должности Инструктор Военной Полиции в Звании Майор и продолжаю Держать порядок на Военной Части и за её пределами.
Хобби: По мимо Службы в Армии, в свободное время от Службы я люблю Покататься на Фурах выполнять разные контракты от Транспортной Компании, Так же я слежу за своими Автомобилями я Поддерживаю Чистоту как и своих Автомобилей так и Автомобилей Министерства Обороны. Очень мне нравится следить за состоянием автомобилей и наказывать тех кто с ними небережно обращается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...