Shelby004 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Rinaz_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Galande 3. Суть жалобы: Приветствую этот сотрудник остановил меня за красный сигнал светофора после чего он начал погоню за мной с напарником Sergey_Petrov я начал уезжать на ЕПП авто по полям (хотел уехать) он меня затоталил, протаранил и увез в участок после этого начал выписывать штрафы по: 9.5КоАП, 9.4КоАП, 8.3КоАП, 8.1КоАП, 7.1КоАП. Он начал оскорблять меня я начал в ответ потом я ему сказал что я на теья залью. Он мне говорит мне по шишке белке. (ПРОШУ СНЯТЬ ЭТОГО СОТРУДНИКА С ЭТОЙ ФРАКЦИИ И ЗАНЕСТИ В ОЧС ТАК КАК ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ ТАК ЖЕ ПОПРОШУ ЗАПРОСИТЬ У СОТРУДНИКА ВСЮ ВИДИО ФИКСАЦИЮ ОТ И ДО))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SeBC2HX_UOo?si=mchIK0MA57pIGdqF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #3 Опубликовано 6 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. Сотрудник выписал вам штрафы по статьям: 9.5, 9.6, 8.3, 8.1, 7.1 КоАП РП. На доказательствах видно, что каждая из этих статей была вами нарушена. За сотрудником нарушений не вижу. Тайм-коды ваших нарушений: Цитата 7.1 КоАП РП - 0:01; 8.3, 8.1 КоАП РП - 0:12; 9.4 КоАП РП - 2:00; 9.5 КоАП РП - 2:05; Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю по вашим доказательствам. Передано врио ПГС-Н. Изменено 6 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby004 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Видео фиксация предоставлена не полностью так же была без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #5 Опубликовано 6 августа (изменено) В 06.08.2026 в 13:48, Shelby004 сказал: Видео фиксация предоставлена не полностью так же была без звука Доброго времени суток. На видеофиксации сотрудника хорошо видно все ваши нарушения КоАП, звук в данном случае не требуется. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Передано врио ПГС-Н. Изменено 6 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby004 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа это понятно что мои видно а его нет у него в конце погони был таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #7 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 14:55, Shelby004 сказал: это понятно что мои видно а его нет у него в конце погони был таран Доброго времени суток. Еще раз повторюсь, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Доказательства на нарушение ВПС отсутствуют. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений КоАП. Штрафы были выписаны верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение