Перейти к содержанию
Arseniy_Motorist

[РЖД] Alexander_Zhigulenko

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Motorist

1. Ваш никнейм: Arseniy_Motorist

2. Название фракции: РЖД

3. Никнейм нарушителя: Alexander_Zhigulenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1i3vDSoHHS9OT9_V0BPIvPflAVEcfIz7b/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Таран + Уход от РП. Игрок протаранил меня на перекрёстке, не стал возмещать ущерб. Я вызвал сотрудника ГИБДД, после чего виновник ДТП попытался притвориться пассажиром и ушёл от РП.

Поделиться сообщением

Alexander Zhigulenko
  1. Здравствуйте, я являюь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
    Со своей стороны не вижу прямых нарушений правил сервера в рамках данной RP-ситуации. Между мной и сотрудником полиции были выстроены полноценные общественные отношения и игровое взаимодействие. В момент, когда я попытался скрыться от преследования и сел в чужое транспортное средство, сотрудник полиции открыл по мне огонь, а в дальнейшем объявил в ориентировку номера моего автомобиля. Это доказывает, что ситуация развивалась исключительно в рамках игрового процесса.

В свою очередь, приношу свои извинения за нанесённый вам урон.

При необходимости готов предоставить администрации скриншот выдачи ориентировки на мой автомобиль.

2.  

Поделиться сообщением

Arseniy_Motorist

Это не отменяет ваш таран на перекрëстке, плюсом ко всему сотрудник начал отыгрывать РП действия в момент, когда вы сели в чужое ТС, тем самым вы прервали РП процесс. Жду вердикта администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...