Arseniy_Motorist 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Arseniy_Motorist 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Zhigulenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1i3vDSoHHS9OT9_V0BPIvPflAVEcfIz7b/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таран + Уход от РП. Игрок протаранил меня на перекрёстке, не стал возмещать ущерб. Я вызвал сотрудника ГИБДД, после чего виновник ДТП попытался притвориться пассажиром и ушёл от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhigulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, я являюь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Со своей стороны не вижу прямых нарушений правил сервера в рамках данной RP-ситуации. Между мной и сотрудником полиции были выстроены полноценные общественные отношения и игровое взаимодействие. В момент, когда я попытался скрыться от преследования и сел в чужое транспортное средство, сотрудник полиции открыл по мне огонь, а в дальнейшем объявил в ориентировку номера моего автомобиля. Это доказывает, что ситуация развивалась исключительно в рамках игрового процесса. В свою очередь, приношу свои извинения за нанесённый вам урон. При необходимости готов предоставить администрации скриншот выдачи ориентировки на мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Motorist 0 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Это не отменяет ваш таран на перекрëстке, плюсом ко всему сотрудник начал отыгрывать РП действия в момент, когда вы сели в чужое ТС, тем самым вы прервали РП процесс. Жду вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение