Перейти к содержанию
Nikita_Sakidov

Жалоба на Ilya_Fume

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sakidov

1. Ваш никнейм: Nikita_Sakidov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fume
3. Суть жалобы: Отказывает в трудоустройстве по причине - Не полный пакет документов. Хотя я приложил все возможные документы которые только существуют, других просто не бывает, плюсом все что написано в заявке на трудоустройство то есть по условию - я предоставил. Данный сотрудник 2-ой раз отказывает в контрактной службе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RvJ5_llREZ2J0Q

Поделиться сообщением

Rito Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий округом Rito_Moore.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

В электронном заявление которое вы подали в первый раз,  01.08.2026 у вас не хватало документов, а именно медицинской карты.
Во втором вашем заявлении 05.08.2026 вы просто предоставили медицинскую карту без остальных документов.
А в третьем 05.08.2026 предоставили только паспорт.
Сейчас на данный момент из-за особенности гугл диска, в электронном заявлении №1 вы добавили в свою папку все скриншоты которые нужны для трудоустройства, а добавили вы их именно 05.08.2026.
Проверить эти данные можно спокойно, зайдя в папку нажав на ваши скриншоты , справа в углу можно проверить информацию о файле.
Проверив ее, как я и сказал выше вы добавили их 05.08.2026, а заявление вам отклонили еще 01.08.2026.
Если вы пытались каким нибудь образом ввести нас в заблуждение, применив данную особенность гугл диска, то у вас этого не получилось.

Всего доброго.
Передано ПГС.

Изменено пользователем Rito Moore

Поделиться сообщением

Nikita_Sakidov

Я их загрузил к слову на яндекс диск, закинул, получил ссылку на папку и приложил. Других облака у меня не работают

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Здравствуйте. 
С ответом лидера солидарен. Проверив все ваши ссылки при подачи заявления на трудоустройство,
я пришел к выводу, что они все были не годными из за недостачи документов.
Более того, в ссылку на заявление от 01.08.2026 вы приложили доказательства от 05.08.2026,
если судить по таймштампу. В данном случаи мы не можем утверждать,
что до этого в ссылке был полный пакет документов на тот момент,
следственно нарушений за заместителем я не наблюдаю.
Передано
ГС

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Добрый день.
Лидер и мой помощник дали более чем развернутые ответы по вашей жалобе и с их мнением я полностью солидарен.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...