pulscvv 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Timofei_Russak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Minuhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/eIO2WJCBk1euqA 5. Суть жалобы: Я встал афк чтоб пойти покушать был включен откат, пересмотрев его, меня кидают в розыск и моментально комне приезжают полицейские когда я уже как минуту афк, выходит чел и наводит калаш когда я афк с мутом и еще машина фулл бункер моя, после чего они привозят меня к отделу когда я уже пришел они просто садят и все, если нужен фулл откат скажите я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, доказательств недостаточно, и розыск вам выдал совершенно другой сотрудник, остались ли у вас вопросы? Рекомендую подать жалобу на сотрудника, который выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение