Перейти к содержанию
Montgomery Cunningham05

Жалоба на Viktor_Kuzinov

Рекомендуемые сообщения

Montgomery Cunningham05

1. Ваш никнейм: Montgomery_Cunningham
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kuzinov
3. Суть жалобы: 1) 0:10 норм стоячего дубинкой бить 3.3 усф, кинул бы пред я бы остановился. 2) 0:14 2.24 усф. 3) 0:15 нарушение процессуалки. 4) 0:16 нарушил 2.8 фзоп. 6) 0:17 не оказал пмп 8) 0:14 нарушение 5.13 ук рп. 9) Уход от рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Si1CD6wMgdc

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Доброго времени суток!
Являюсь врио Лидера УВД-Н, Генерал - майор Мэйсон Тверской.

Запрошу у сотрудника доказательства по данной ситуации для более понятной картины.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба
Старший лейтенант Viktor_Kuzinov
Удары дубинкой были нанесены по причине того, что вы убегали от меня
за это и были задержаны, а именно 5.8 УК РП, так же на ваших док-вах видны что вы передаете мне деньги
с целью вызова анимации, что можно считать багоюзом.
На этих док-вах
 тык видно что вы игнорировали оружие наставленное на вас
нарушая пункт 6.6 ВПС. 

По поводу изначальной причины задержания она показана тут тык.

Вы начали бить, а тем самым портить гос. имущество .

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

По поводу 2.8 ФзОП, на тот момент у меня была вторая погоня за гражданкой,
и из за этого у меня не было времени объяснять причину задержания полностью,
хотя на ваших док-вах неразборчиво слышно что я сказал что-то про задержания,
но что именно не слышно.
ПМП вам было не оказано по причине того что погоня за вторым преступником
продолжалась в другом месте, а я в свою очередь думал что вы покинули игру.

по поводу 5.13 УК РП не понятна претензия, так-как я 1, а гражданских в том месте
было достаточно много, поэтому гражданин избивший вас избежал наказания.
Ухода от РП не наблюдая, так как с мертвым отыгрывать РП не получится, а так же повторюсь
что не знал что вы мертвы, а не ливнули из игры.

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

Здарова на твоем откате я только садился в машину когда уже ты достал оружие водитель уехал я бы не смог выйти из тс

так же ты сказал обе выйти из машины? либо ты человек не русский либо ты обращался к своим отцам я так и не понял 

5.13 у тебя была халатность когда тебе били под хвост ты игнорировал это 

2.8 фзоп ты мне не расшифровал причину задержания

потом уехал с места дтп за что будешь сидеть в бане

удач 3/3 крч

за дм кар на тя пойдет 2 жалоба уже не от моего лица

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Прошу администрацию обратить вниманте на упоминание родни, выдать форумные баллы, а так же наказание в игре. 

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

По запросу лидера предоставляю полный откат всей ситуации тык
Таймкоды (0:13 ваше нарушение, удары по авто, 0:16 требования остановиться, 0:19 требования выйти из авто
0:49 второе требование остановиться, 1:47 требование остановиться первой преступнице, 1:55 требование остановиться вам обоим,
2:02 багаюз от обоих сторон, 2:17 еще предупреждения об остановке и применения спец-средств, 4:40 задержал гражданку, видно что я не видел что 
вы живы, 6:12 офф от РП от гражданки)

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Доброго времени суток!
Являюсь врио Лидера УВД-Н, Генерал - майор Мэйсон Тверской.

Что касается удара дубинкой по вам, нарушений за сотрудником не вижу. Сотрудник предоставил полные доказательства и на них видно ваше нарушение стать 5.8 УКРП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В связи с установленным процессуальным кодексом сотрудник имел право использовать против вас физическую силу, так как именно эта статья попадает под установленные в 3 стадии применения силы.
Далее разберемся с тем, что сотрудник не показал удостоверение при задержании. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Сотрудник не объяснил вам причину задержания, за что и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ (2.8 ФЗОП)
Относительно неоказания ПМП, анимация вашей смерти наступила в момент того, как сотрудник отвелекся и убежал от вас. По сути он не видел вашей смерти.
Касательно ухода от рп, точный ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Остались ли у вас вопросы по жалобе после моего ответа?

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

на счет удара дубинкой он переключился на другого человека и бегал за ним, потом ударил дубинкой хотя я даже не скрывался

за это пойдет уже на тебя жалоба по 3.17 УЛФ

нарушение процессуального кодекса у него было гл 2 ст 3 п2 это тоже можно расценивать как за 3.17 УЛФ

смерть он мою видел и не приехал и не оказал пмп а просто уехал за это выдать наказание надо будет

за нарушение 5.13 ук рп не услышал от вас ответа сотрудник видел как меня убили почему не среагировал?

за 2.24 усф согласен с вашим ответом 

за 2.8 фзоп согласен 

мне даже противно видео от сотрудника открывать с его музыкой так что жду ответа от следящего 

так же на каком основании он начал стрелять по нашей машине??

так же почему сотрудник сам с собой разговаривает? он че ебнутый

так же почему на откате сотрудника на 5:25 нету сгу и он нарушает 18.5 коап?

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Добавляю:
За проявление халатности, сотрудник нарушил статью 5.13 УКРП, в связи с этим будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.
На счет моих ответов на другие вопросы, ничего добавлять не буду, это был мой окончательный вердикт,следующий вердикт поступит от следящей администрации.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

а за нарушение процессуалки гл 2 ст 3 п2 менять решение будешь

или за слова ответишь свои?

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Сотрудник уже будет наказан за то, что нарушил в том моменте, я давал ответ на этот вопрос. Смысла наказывать сотрудника несколько раз по нескольким пунктам за один момент не считаю нужным. Перечисленные вами пункты очень близки друг к другу в этом моменте. 

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

как ты писал выше что за нарушение процессуалки сотрудник наказан не будет

собственно за одно и тоже он никак не будет наказан 2 раза

Цитата

В связи с установленным процессуальным кодексом сотрудник имел право использовать против вас физическую силу, так как именно эта статья попадает под установленные в 3 стадии применения силы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...