Prizrakkk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f4ad1a5cf7775a8088f53c22dc278ae8/?p=EUpugFwxchew1B_RDaXC_A 5. Суть жалобы: Че как всегда. ДПС работает на БУ, ловя монетчиков, голых ребят. Без предупреждения начал арестовывать меня, лишь потому я не отошел на 15 метров за пару секунд. Стояла машина рядом я начал уезжать от него по БУ. После 1 преда начал сразу таранить, такое себе удовольствие. Требую полную выплату за сломанную машину, и моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 131 · ID: #2 Опубликовано 5 августа здравствуйте, не ясна суть жалобы В 05.08.2026 в 14:46, Prizrakkk сказал: Без предупреждения начал арестовывать меня, лишь потому я не отошел на 15 метров за пару секунд. не вижу вашего ареста на ваших доквах В 05.08.2026 в 14:46, Prizrakkk сказал: Стояла машина рядом я начал уезжать от него по БУ. После 1 преда начал сразу таранить, такое себе удовольствие. таран в ic жалобе не рассматриваю по остальному суть жалобы не ясна, уточните с чем именно не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Уважаемый Владислав Кибари. Подтверждаю слова сотрудника: факт вашего ареста на представленной видеозаписи отсутствует. Что касается предполагаемого тарана, который, по моему мнению отсутствует, данное деяние квалифицируется как возможное нарушение внутренних правил сервера (ВПС). В связи с этим вам необходимо направить официальную жалобу на сотрудника, указав соответствующий тег "ООС". Стоит отметить, что пит-манёвр, выполненный на 27-й секунде записи, является эталонным. Так же никаких требований отойти на 15 метров от сотрудника не вижу, более того в начале видеозаписи вы уже находились в автомобиле, к концу записи вы его покинули, но мной не выявлено ни присутствия сотрудника рядом, ни каких-либо противоправных действий в ваш адрес. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Ваше обращение будет закрыто в связи с отсутствием в действиях сотрудника состава нарушения. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение