Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Prizrakkk

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f4ad1a5cf7775a8088f53c22dc278ae8/?p=EUpugFwxchew1B_RDaXC_A

5. Суть жалобы: Че как всегда. ДПС работает на БУ, ловя монетчиков, голых ребят. Без предупреждения начал арестовывать меня, лишь потому я не отошел на 15 метров за пару секунд. Стояла машина рядом я начал уезжать от него по БУ. После 1 преда начал сразу таранить, такое себе удовольствие. Требую полную выплату за сломанную машину, и моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

здравствуйте, не ясна суть жалобы

В 05.08.2026 в 14:46, Prizrakkk сказал:

Без предупреждения начал арестовывать меня, лишь потому я не отошел на 15 метров за пару секунд.

не вижу вашего ареста на ваших доквах

В 05.08.2026 в 14:46, Prizrakkk сказал:

Стояла машина рядом я начал уезжать от него по БУ. После 1 преда начал сразу таранить, такое себе удовольствие.

таран в ic жалобе не рассматриваю 

по остальному суть жалобы не ясна, уточните с чем именно не согласны

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Владислав Кибари.

Подтверждаю слова сотрудника: факт вашего ареста на представленной видеозаписи отсутствует.

Что касается предполагаемого тарана, который, по моему мнению отсутствует, данное деяние квалифицируется как возможное нарушение внутренних правил сервера (ВПС).

В связи с этим вам необходимо направить официальную жалобу на сотрудника, указав соответствующий тег "ООС".

Стоит отметить, что пит-манёвр, выполненный на 27-й секунде записи, является эталонным.

Так же никаких требований отойти на 15 метров от сотрудника не вижу, более того в начале видеозаписи вы уже находились в автомобиле, к концу записи вы его покинули, но мной не выявлено ни присутствия сотрудника рядом, ни каких-либо противоправных действий в ваш адрес. 

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ваше обращение будет закрыто в связи с отсутствием в действиях сотрудника состава нарушения.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...