Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Viktor_Malakhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/onemo2ab_eqBHQ 5. Суть жалобы: Добрый день. 3.4 опсго за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Добрый день, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. 1. А там точно я? Не очень понятно кто именно выкрикнул данную фразу. 2. И в чём данный человек не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 21 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных доказательствах есть нарушение со стороны нашего работника, а именно: 2.5 ПТЭ Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. Также работникам запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. )) Нарушения пункта 3.4 ОПСГО я не наблюдаю, так как работник писал в IC-чате, а не в OOC-чате. Кроме того, в ответе на жалобу работник нарушил пункт 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Ожидайте ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад 4.3 опсго сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Скажите конкретно, что Вам в ответе выше непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 313 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи! Сотрудник получит выговор за нарушение 2.5 ПТЭ, 3.3 ОПСГО и 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение