Hans_Henschel 13 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Hans_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Galande 3. Суть жалобы: 1) Глава 2 статья 2 ПК - Сотрудник остановив меня, не сослался на административные правонарушения, которые я совершил. Он сказал, что я остановлен за езду без ГРЗ, выключенные фары и поворот без поворотника. Не назвал статьи КоАП, ПДД и потребовал ВУ, тем самым нарушив ПК. ПК (00:35) 2) 2.8 ФЗоП - Сотрудник разъяснял все так, что приходилось его переспрашивать. Мало того, что у него микрофон шакалит, так он еще и тарабанит. ФЗоП (00:40 и до конца) 3) 2.5 ФЗоП - Сотрудник проигнорировал бункер(тонеровку), даже если по РП это 5% светопропускаемость, то не заметить тонер нужно быть слепым котенком. Так же сотрудник не прогонял голого гражданина на основание 2.6 ФЗоП, а одетого прогонял. Почему? ФЗоП (на протяжение все процессуалки) 4) 3.4 УСФ - На мою просьбу, сказать на каких пунктах ПДД основываются все им выписанные штрафы, он сказал: "Я вам не попугай". Я сотруднику никаким образом не хамил, что бы он мне так отвечал. УСФ (06:20) 5) 6.11.1 ВПС - Сотрудник ходит с маской на глазах, это частично оправдывает 2.5 ФЗоП, но не освобождает от ответственности. (на протяжение все процессуалки) Так же сотрудник слишком быстро откинул бинды, разница в откидах в 1 секунду, как он так быстро нашел про меня информацию? ВПС (01:10) 6) 6.11 ВПС - Как сотрудник увидел грудь голого гражданина и мои правонарушения, если у него на глазах маска? ВПС (01:00) 7) 10 Глава 12 пункт(РОНДД) - сотрудник не ответил на мою просьбу, сказать на каких пунктах ПДД основываются все выписанные штрафы. Он сказал: "Всего доброго" и пошел задерживать гражданина. Регламенты МВД(РОНДД-10) (06:20) 8) Также хочу увидеть есть ли у сотрудника видеофиксация со звуком.(2.4 УСФ?) Получается у сотрудника неоднократное нарушение 2.1 УСФ Удачи Рич! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R9oFMoDPx94 Связь! By Henschel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. 1. Сотрудник назвал вам статью ПДД и разъяснил, в чем заключается нарушение, что не нарушает ПК. 2. Сотрудник разъяснил пункт и повторил вам второй раз, но, вероятно, вы не услышали его из-за посторонних звуков на своем устройстве. 3. Возможно, сотрудник не заметил тонировки. Гражданин, нарушающий 19.1 КоАП РП, скорее всего, провоцировал сотрудника. 4. Считаю, что сказанная сотрудником фраза не является оскорбительной, и выдавать за нее наказание будет нецелесообразно. 5-6. По ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по пункту 2.1 УСФ. 7. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, поскольку не назвал пункты ПДД. 8. Сотрудник предоставил полные доказательства ваших нарушений - *клик*. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Henschel 13 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. 1) Сотрудник докапался до меня с тремя вещами: номера, фары, поворотник, он назвал только ГРЗ, вы считаете это не нарушение, что он назвал только 1 пунк ПДД? Полная причина остановки не была разъяснена и его действия являются не правомерными. 2) Причем тут мои звуки? Он тараторит из за этого было не разборчиво. После моих просьб он сбавил скорость и начал общаться нормально. 3) Если он не заметил, то это его проблема и это халатность с его стороны. 2.5 ФЗоП читаем, он должен все пресекать. 4) Это хамство с его стороны, он нарушите 19.2 КоАП РП. 5-6) Базар. 7) Сотрудник выписал 6 штрафов общей суммой 70к. Из этих 6 штрафов он мне ничего не сказал(походу он их не знает). Открываем РОНДД 12 пунк, я указал ему: "Укажите пункт ПДД, который я нарушил». Если сотрудник не может назвать пункт, составление протокола является неправомерным.". И получается вы как лидер, мало того что не знаете пункт, даже не открыли его получается. Штрафы эти не правомерные, где моя компенсация? 8) Вижу 9) Так же я при сотруднике матерился, он это проигнорировал. Я нарушил 19.1 КоАП РП, у сотрудника неоднократное нарушение 2.5 ФЗоП. Не считая нарушений ВПС, у сотрудника слишком много нарушений, считаю, что одно предупреждение это слишком малое наказание для этого количества нарушений. Дополнение к 8 пункту, сотрудник не показал всю ситуацию, почему? Он или что то скрывает или же у него больше нету докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. С ответом лидера частично солидарен. 1. Нарушения нет, так как сотрудник назвал причину остановки и разъяснил совершенные вами нарушения. 2. Нарушения нет, сотрудник разъяснил пункты и повторил их после вашей просьбы. 3. Вероятнее всего, сотрудник не заметил тонировки, считаю наказывать за это абсурдом. 4. Нарушения нет. Фраза "Я вам не попугай" не является оскорблением или прямым хамством. 5. У сотрудника был NonRP акссесуар, что нарушает пункт 6.11.1 ВПС. Однако кик по форуму не наказуемо. 6. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. 7. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку не назвал пункты ПДД. Также штрафы по статье 5.1 и 5.3 КоАП были выписаны неверно. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию на банковский счет. 8. Согласно презумпции невиновности, сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. 9. Нарушение незначительное и считаю наказывать за это абсурдом. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Henschel 13 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Счет 771843 - 70к Так же хочу чтобы сотрудник скинул мне доква, что перевел. Через сколько дней сотрудник сможет оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 игровой валюты согласно пункту 2.11 ФЗоП. Ожидайте выплаты компенсации в течении 48 часов. Более вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение