Перейти к содержанию
Sergei_Butorin

Ivan_Kuksenok, Roman_Kirovskih

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Butorin

1. Ваш никнейм: Sergei_Butorin
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kuksenok, Roman_Kirovskih
3. Суть жалобы: Наблюдаю нарушение за данными персонажами 2.2 ПДФР, а так же 2.5 ПДСФ. Не нашел на форуме биографию или автобиографию Романа, подозрение на нарушение 2.3 ПДФР.
4. Доказательства: Беседа срочной службы. Более конкретно с разрешения следящей администрации предоставлю скриншот переписки в данный топик или в личные сообщения в ВК.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства в личные сообщения сообщества Министерства Обороны - https://vk.ru/ministry_of_defence02

Поделиться сообщением

Ivan_Kuksenok

Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Очень интересно увидеть доказательства моего нарушения по пунктам: 2.2 ПДФР и 2.5 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По нарушениям 2.2 ПДФР и 2.5 ПДСФ ничего без доказательств сказать не могу, а по нарушению 2.3 ПДФР сказать могу, биография у меня есть написанная в далеком 2025 году и по сей день она в открытом доступе поэтому не знаю как вы искали но она есть.
Дальше жду решения по доказательствам от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergei_Butorin

Доказательства предоставил в группу. Часть сообщений была подчищена модераторами беседы, так что полную картину скинуть не получится, но не считаю что на сути оно как то скажется.

В 05.08.2026 в 21:54, Roman_Kirovskih сказал:

по нарушению 2.3 ПДФР сказать могу, биография у меня есть написанная в далеком 2025 году и по сей день она в открытом доступе поэтому не знаю как вы искали но она есть.

По поводу 2.3 ПДФР претензий больше не имею. Нашел вручную, системный поиск почему-то не корректно работает.

Немного расскажу про свое негодование. 
В предыстории человек нарушил 2.5 ПДСФ, за что закономерно получил наказание в виде ДВ и мута в беседе, после чего вы начали провоцировать его своими сообщениями, на продолжение конфликта, может я чего-то не понял, вы для чего это вообще это писали? 
Так же увидел проявление неадекватного поведения от Ivan_Kuksenok, выдает сотруднику мут, затем тегает его и просит "пояснить за слова". Как вам человек что-то напишет, если он в муте?
Если начальник провоцирует сотрудника, это же нельзя назвать работой в сторону их уменьшения и предотвращения.

Поделиться сообщением

Roman_Kirovskih
В 06.08.2026 в 00:47, Sergei_Butorin сказал:

Доказательства предоставил в группу. Часть сообщений была подчищена модераторами беседы, так что полную картину скинуть не получится, но не считаю что на сути оно как то скажется.

По поводу 2.3 ПДФР претензий больше не имею. Нашел вручную, системный поиск почему-то не корректно работает.

Немного расскажу про свое негодование. 
В предыстории человек нарушил 2.5 ПДСФ, за что закономерно получил наказание в виде ДВ и мута в беседе, после чего вы начали провоцировать его своими сообщениями, на продолжение конфликта, может я чего-то не понял, вы для чего это вообще это писали? 
Так же увидел проявление неадекватного поведения от Ivan_Kuksenok, выдает сотруднику мут, затем тегает его и просит "пояснить за слова". Как вам человек что-то напишет, если он в муте?
Если начальник провоцирует сотрудника, это же нельзя назвать работой в сторону их уменьшения и предотвращения.

Да, в беседа чу чуть чистилась, удалялись оскорбления от одного участника в сторону других участников. Провоцировать на продолжения конфликта? Во первых человек был в муте и что либо продолжать с ним никто не хотел и не собирался, а я просто высказал свое мнение по поводу ситуации после чего я начал общаться с другим замом по поводу его наказания. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kuksenok

Ну зачем же вы все обрезаете в своем негодовании. Во первых - не думаю что негодование заключается в оскорблении сотрудника самого унизительного плана. Во вторых - я написал вам сообщение «пояснить за слова», после того момента когда вы написали комментарий под моей фотографией, задевая моего родного человека. Далее пошли от вас оскорбление уже в личные сообщения, я не отрицаю сто оскорблял в ответ, но, была задета моя честь и родной мне человек.

По поводу первого: есть одно доказательство. По второму: есть два скриншота комментариев и полностью вся переписка. Если СЗФ нуждается в доказательствах, могу предоставить.

В 06.08.2026 в 06:31, Ivan_Kuksenok сказал:

Во первых - не думаю что негодование заключается в оскорблении сотрудника самого унизительного плана. Во вторых - я написал человеку сообщение «пояснить за слова», после того момента когда он написал комментарий под моей фотографией, задевая моего родного человека. Далее пошли от него оскорбление уже в личные сообщения, я не отрицаю сто оскорблял в ответ, но, была задета моя честь и родной мне человек.

На сообщение выше прошу не смотреть. Подумал про другого человека.

Во первых - не думаю что негодование заключается в оскорблении сотрудника самого унизительного плана. Во вторых - я написал человеку сообщение «пояснить за слова», после того момента когда он написал комментарий под моей фотографией, задевая моего родного человека. Далее пошли от него оскорбление уже в личные сообщения, я не отрицаю сто оскорблял в ответ, но, была задета моя честь и родной мне человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...