Reinhard_Henschel 37 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:46 1. Ваш никнейм: Reinhard_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Galande 3. Суть жалобы: Дароу, на каком основании задержали, я стоял на тратуаре, молчал и отвечал админу и меня просто задержали. (00:13) Сказал, что будет вызывать наряд для доставки в отдел, хотя не дождался хотя бы 3 минут. (00:22) Проявил халатность и не отозвал гражданина от процессуальных действий. (00:45) Перебивает и не даёт сказать. (01:35) Быстрые отыгровки. (01:57) Опять перебивает и даёт сказать. (02:10) За что лишили прав, если я пешеход и как вы знаеете, что они у меня есть? (02:18) Связи - https://vk.ru/cvr1941cvrtvd 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XBqKpStAzO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 69 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:02 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 69 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:12 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. На доказательствах видно, что вам было дано законное требование покинуть место проведения процессуальных действий по статье 4 главы 2 процессуального кодекса. Вы проигнорировали данное требование, в связи с этим по отношению к вам была применена мера наказания по 19.9 КоАП РП. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, а именно РОНДД (статьи 6), в связи с тем, что не разъяснил, «почему вы должны покинуть место проведения процессуальных действий». Сотрудник ГИБДД имеет право вас лишить водительского удостоверения без ожидания другого экипажа. По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:30 На моё https://youtu.be/NVA0cm0ntmE На моём откате очень плохо слышно сотрудника, потому что сотрудник меня перебил и из-за этого я не услышал его, я уважительно попросил повторить ранее сказаное, но сотрудник ответил мне хамством мол "Я вам не папугай повторяться" (01:18) по этому я не слышал требование и я в итоге отошёл на тратуар и молчал и общался с другими гражданами, но сотрудник чисто физичиски не может знать, что я на машине и у меня есть права, он меня задержал и лишил прав, хотя я пешеход. Сотрудник дал мне только одно предупреждение, по этому я ему остальное время не мешал тк. ко мне и к ко всем кто стоял рядом от чёрной лады и до голых мужчин тоже притензий не было. Как сотрудник увидел меня и всё происходящее, если у него маска на всё лицо? (03:15) -тута- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:31 В 05.08.2026 в 14:12, Ivan_Bergen сказал: Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, а именно РОНДД (статьи 6) Как сотрудник получит предупреждение, если в РОНДД ст. 6 прописано: При применении мер, ограничивающих права гражданина, сотрудник разъясняет причину, основания таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности. Пояснение — Если сотрудник применил ограничение (например, задержал, отстранил от управления) и не разъяснил причину и права, это является грубым нарушением. Сотрудник должен понести полное наказание а именно Выговор, а не предупреждение. Почему сотрудник не понесёт нарушение за хамство в мою сторону или даже почему вы ничего не говорите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:20 Здравствуйте. Укажите тайм-коды по вторым доказательствам, которые вы прикрепили в сообщении #4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:07 Какие именно таймкоды? Я вам предоставил все таймкоды В 05.08.2026 в 15:30, Reinhard_Henschel сказал: "Я вам не папугай повторяться" (01:18) В 05.08.2026 в 15:30, Reinhard_Henschel сказал: Как сотрудник увидел меня и всё происходящее, если у него маска на всё лицо? (03:15) Какие вам ещё предоставить таймкоды? вы не можете просомтреть видео, идёт всего 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:35 Здравствуйте. Поскольку Вы предоставили дополнительные доказательства с тайм-кодами, жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 69 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:02 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Фраза «Я вам не попугай, повторяться» не является оскорбительной, поэтому выдавать наказание за это нецелесообразно. За маску сотрудник бы получил кик из игры, но кик не наказывается по форуму. По поводу наказания по 2.1 УСФ, менять решение не буду, поскольку выдать предупреждение будет более справедливо. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:56 Здравствуйте. Лишение прав в данном случае было неправомерным. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит Вам компенсацию в размере 20.000 игровой валюты согласно пункту 2.11 ФЗоП. За нарушение статьи 6 Регламента осуществления надзора за дорожным движением сотрудник на первый раз получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. При повторном нарушении к сотруднику будет применена более строгая мера наказания. Также по данному нарушению сотрудник уже получил наказание за NonRP, поскольку из за маски, закрывающей обзор, не мог видеть происходящее. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку в FAQ МВД не указано, что между биндами должна быть задержка. У сотрудника был NonRP аксессуар, что нарушает пункт 6.11.1 ВПС. Однако кик по форуму не наказывается. Ожидайте выплаты компенсации на Ваш банковский счёт. Для возвращения водительского удостоверения обратитесь в данный раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение