Prizrakkk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/38fb973eb291b05791be38e6ef2db67c/?p=maMsaKAH5y9eAzA2jp3nlg 5. Суть жалобы: Подошёл к сотрудникам, спросить чё по чём. Сразу на агрессии начал за мной бежать и стрелять шокером в меня. Зацепил в моменте много граждан. Догнал меня и начал целоваться не пойми с кем. После этого его товарищ говорит: " Прикинь было 2 звезды, стало 4 ". Данному сотруднику было вообще фиолетово. Подошел гражданин с просьбой таблеток, ведь в него попали шокером. Процитирую его слова: "Мне вообще похуй". За все задержание не однократно произносил маты, также обращался ко мне на "ТЫ". Не раз меня провоцировал на эмоции, неуважительно относился к тому, что я ему говорил. Гражданин которого также задержали просил у него удостоверение, в ответ услышали : " Отказано, я так захотел". В каких-то моментах я могу быть не прав, но сами понимаете что тут НОНРП копы во всю. И хотелось бы узнать, с каких пор ДПС ездят на АВТОРЫНКЕ??? И ловят кого-попало, ведь по факту это работа ППС. Надеюсь хоть на какую либо компенсацию от сотрудника, ведь 6 лет дали потому что сотрудник так захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано 4 августа здравствуйте ваше видео на модерации до свидания отказываю в моём рассмотрении ввиду нарушения правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Уважаемый Владислав Кибари. Ваше обращение не соответствует установленным правилам подачи жалоб на сотрудников государственных структур. Для дальнейшего рассмотрения вашей жалобы просим вас внести необходимые корректировки в текст обращения. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Сообщаем вам, что изменения не были применены. В связи с этим ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение