595 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:56 1. Ваш никнейм: Samir_Tsyrenov 2. Никнейм сотрудника: Jorge_Moretti 3: Суть жалобы: Нон рп полёт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/qlfvn1sYrPw?si=LpRj069Csl_GGLiC YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigachad 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:37 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана жалоба, я не справился с управлением и вылетел с дороги, не думаю, что это был «Нон рп полёт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте. Я ВрИО начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за 6.11 ВПС , вследствие чего получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Всего доброго. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:49 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение