Caballero_Lesha 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Juuzoy 3. Суть жалобы: Нарушение 7.1.7 ЗоП РП, 10.3 ЗоП РП, 10.4 ЗоП РП, 10.5 ЗоП РП, 13.4 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://vk.ru/wall-240674258_2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranuk67 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была залита жб, 7.1.7- превышений не было, действовал в рамках закона 10.3- действовал в пределах сложившейся ситуации т.к играл рп с другим человека, который лежал в ноук дауне 10.4- на месте был медик, но потом испарился, о чем я могу предоставить фиксации в чат 13.4- действовал в пределах сложившейся ситуации. Все фиксации предоставлю после запроса администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 10.4 ЗоП и за оружие не по назначению. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Считаю что тут не только нарушение 10.4 ЗоП РП. Назовите конкретный пункт НПА за который сотрудник получит наказание по причине "Оружие не по назначению". Пересмотрите жалобу или обоснуйте ваш вердикт по каждому претензионному пункту. Спасибо что напомнили про оружие не по назначению. Прошу администрацию принять во внимание пункт 6.21 ВПС. Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Еще раз вас приветствую. В 05.08.2026 в 00:47, Caballero_Lesha сказал: 7.1.7 ЗоП РП Не будет привлечен к ответственности. В 05.08.2026 в 00:47, Caballero_Lesha сказал: 10.3 ЗоП РП Не понял зачем вы данный пункт из ЗоП добавили, наказан не будет. В 05.08.2026 в 00:47, Caballero_Lesha сказал: 10.5 ЗоП РП Тоже не понимаю зачем вы добавили его, наказан не будет. В 05.08.2026 в 00:47, Caballero_Lesha сказал: 10.4 ЗоП РП Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем его ответа. В 05.08.2026 в 00:47, Caballero_Lesha сказал: 13.4 ЗоП РП. Не считаю, что 3 человека являются значительным скоплением людей, наказан не будет. В 05.08.2026 в 14:39, Caballero_Lesha сказал: Прошу администрацию принять во внимание пункт 6.21 ВПС. ВПС оставим на рассмотрение администрации. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Сотрудник Alexey_Juuzou использовал огнестрельное оружие на основании 13.1.1 ЗоП РП, тем самым отвечу на ваши вопросы. 7.1.7 ЗоП - не нарушено, потому что служебные полномочия не были в личных целях или для окружающих, а для самообороны. 10.3 ЗоП - будет привлечен к ответственности, так как попал по проезжаещему авто. 10.5 ЗоП - наказан не будет, в видеоролике подобного не увидел не я, не лидер. По поводу 10.4 ЗоП - запросим доказательства от сотрудника. 13.4 ЗоП - не нарушен, так как скопления там и большого и не было и в почти никого ущерба не принес именно человеку. По поводу 6.21 ВПС - игрок наказан не будет, так как он с ним не баловался, не наводил не на кого лишнего, а использовал благодаря закону. Вопросы к моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Вопросов нет, ожидаем доказательства по 10.4 ЗоП. Ник в жалобе указан неверно, прошу заметить что я ошибся. Истинный ник Alexey_Juuzou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Доказательства на 10.4 ЗоП - у сотрудника нету. Понесет дополнительно наказание по 10.4 ЗоП. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 306 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Сотрудник понесет наказание согласно следующим пунктам: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение