Mikhail_Krutov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад Биография Михаила Крутова Имя Фамилия: Михаил Крутов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 7 октября 1999 года, город Санкт-Петербург. Семья: Мать, Елена Крутова, всю жизнь проработала бухгалтером на местном металлургическом комбинате, а отец, Андрей Крутов, трагически погиб в результате несчастного случая на производстве еще в моем раннем детстве. В связи с этим я рос в окружении заботливой, но вечно уставшей от работы матери, которая делала всё возможное, чтобы поставить меня на ноги. У меня есть младшая сестра Алина, которая в данный момент проживает в Москве и учится на врача, но наши отношения с ней поддерживаются исключительно посредством телефонных звонков. Место текущего проживания: Мирный. Описание внешности: Я имею крепкое телосложение, которое обусловлено многолетними занятиями в тренажерном зале, и мой рост составляет сто восемьдесят четыре сантиметра. Мои русые волосы всегда коротко и аккуратно подстрижены, что придает моему образу немного строгости и военной собранности. Из-за сурового климата моего северного родного города на моем лице залегли характерные морщины, а взгляд серых глаз часто кажется холодным и сосредоточенным на собеседнике. Особенности характера: По своей натуре я довольно закрытый и недоверчивый человек, поскольку жизнь в суровых условиях и ранняя потеря отца приучили меня рассчитывать исключительно на собственные силы. Я привык тщательно анализировать свои поступки на несколько шагов вперед, и я крайне редко даю волю эмоциям, даже если ситуация провоцирует на открытое противостояние. Тем не менее, если я вижу, что нахожусь в окружении надежных партнеров, я способен на проявление взаимопомощи и могу стать отличным соратником для достижения сложных целей. Детство: Мои детские годы прошли в серых буднях индустриального города, где редко встречалось солнце, а большинство местных жителей так или иначе были связаны с тяжелой промышленностью. Я с ранних лет осознал цену деньгам, так как каждую копейку матери приходилось экономить на поездки на юг или покупку новых вещей, поэтому я довольно рано начал зарабатывать мытьем машин и работой грузчиком. Именно в те времена у меня сформировалась привычка к порядку и жесткой самодисциплине, так как простой быт в небольшой квартире требовал взаимопонимания и четкого распределения обязанностей. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил, что сидеть на одном месте невозможно, и поступил в техникум на специальность автомеханика, чтобы получить рабочую профессию, которая кормит в любых обстоятельствах. Отслужив в армии в разведывательном подразделении, я приобрел навыки выживания и обращения с оружием, которые, как я тогда думал, мне больше никогда не пригодятся, но через несколько лет я переехал в Мирный в поисках лучшей жизни. Здесь я начал работать в частной охранной структуре, где меня быстро заметили за исполнительность и умение выходить из конфликтных ситуаций без лишнего шума. Настоящее время: Сейчас я живу в Мирном и стремлюсь полностью легализовать свое положение в этом регионе, занимаясь профессиональной деятельностью в сфере услуг и частной безопасности. Я стараюсь создать себе надежный финансовый фундамент для будущих целей, и я рассматриваю этот период своей жизни как переходный на пути к получению серьезных управленческих должностей в местной инфраструктуре. Однако я также понимаю, что, несмотря на благие намерения, мне приходится вращаться в среде, где свои законы, и потому я тщательно проверяю любое предложение о сотрудничестве, прежде чем дать свое согласие. Хобби: В свободное от основной деятельности время я предпочитаю изучать механику и заниматься ремонтом старых импортных автомобилей, что позволяет мне отключаться от повседневных проблем. Также я серьезно увлекаюсь тактической стрельбой и практикуюсь в тире как минимум раз в неделю, чтобы не утрачивать полученные в армии навыки. Кроме того, я с удовольствием читаю научно-популярную литературу по психологии, так как понимание поведения людей помогает мне выстраивать деловые контакты в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение