Aleksey2107 0 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 17:35 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 25.08.2026 Подпись: Alekss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Manarskiy 72 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 18:48 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Эрмеса Айвисовича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Эрмес Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 25.08.2026 Подпись: 2hug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Hoffmann 31 · ID: #63 Опубликовано Среда в 14:56 В 25.08.2026 в 22:35, Aleksey2107 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 25.08.2026 Подпись: Alekss Одобрено! С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 50 · ID: #64 Опубликовано Среда в 20:47 В 25.08.2026 в 21:48, Han_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Эрмеса Айвисовича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Эрмес Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 25.08.2026 Подпись: 2hug Отказано. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Manarskiy 72 · ID: #65 Опубликовано Среда в 20:49 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Эрмеса Айвисовича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Эрмес Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.08.2026 Подпись: 2hug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 50 · ID: #66 Опубликовано 7 часов назад В 26.08.2026 в 23:49, Han_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Эрмеса Айвисовича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Эрмес Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.08.2026 Подпись: 2hug Отказано. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение