Cody_Hoffmann 31 · ID: #21 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 16:19, Shumov1158 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Шумова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Сергей Сергеевич, занимающий должность стажёра АМВД и имеющий звание Старшего Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 16.08.2026 Подпись: Shumov Одобрено! С уважением, Заместитель начальника ГИБДД, Начальник отдела Кадров. В 16.08.2026 в 18:12, Aleksey2107 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Aleks Подпись: 16.08.2026 Отказано! Нарушена форма подачи заявлений. С уважением, Заместитель начальника ГИБДД, Начальник отдела Кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey2107 0 · ID: #22 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:Aleks Подпись:16.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 11 · ID: #23 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий звание Полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://wertigo.ru/shared-files/2376aa1f-9c33-40d4-a959-9b7625506ab2 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:16.08.2026 Подпись:MVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Manarskiy 72 · ID: #24 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Тухага Хана Айвисовича Р А П О Р Т Я, Тухаг Хан Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.08.2026 Подпись: 2hug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 50 · ID: #25 Опубликовано 16 августа В 15.08.2026 в 14:42, Alexey_Shumov сказал: dell Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Krasiv 0 · ID: #27 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Красива Бенджамина Владиславовича Р А П О Р Т Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшина инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/RYohG (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.08.2026 Подпись: Мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Manarskiy 72 · ID: #28 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 02:35, Xan_Twohug сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Тухага Хана Айвисовича Р А П О Р Т Я, Тухаг Хан Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.08.2026 Подпись: 2hug /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy Expance 1 · ID: #29 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Експансе Снови Сновича Р А П О Р Т Я, Експансе Снови Снович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 11 · ID: #30 Опубликовано 17 августа В 16.08.2026 в 23:34, Vito_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий звание Полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://wertigo.ru/shared-files/2376aa1f-9c33-40d4-a959-9b7625506ab2 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:16.08.2026 Подпись:MVV dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 50 · ID: #31 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 00:34, Vito_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Майорова Вито Витальевича Р А П О Р Т Я, Майоров Вито Витальевич, занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий звание Полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://wertigo.ru/shared-files/2376aa1f-9c33-40d4-a959-9b7625506ab2 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:16.08.2026 Подпись:MVV Отказано. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 11 · ID: #32 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 21:52, Snowy Expance сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Експансе Снови Сновича Р А П О Р Т Я, Експансе Снови Снович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Отказано! У вас нарушены правила подачи рапорта. Должность и Звание должно быть в Родительном Падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy Expance 1 · ID: #33 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 22:52, Snowy Expance сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Експансе Снови Сновича Р А П О Р Т Я, Експансе Снови Снович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:SnowyExp Подпись:17.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 50 · ID: #34 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 00:35, Xan_Twohug сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Тухага Хана Айвисовича Р А П О Р Т Я, Тухаг Хан Айвисович, занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД по вооружению и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.08.2026 Подпись: 2hug Отказано. Отозвано заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy Expance 1 · ID: #35 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Експансе Снови Сновича Р А П О Р Т Я, Експансе Снови Снович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшина инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:SnowyExp Подпись:17.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Mayorov 11 · ID: #36 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 22:00, Snowy Expance сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Експансе Снови Сновича Р А П О Р Т Я, Експансе Снови Снович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшина инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:SnowyExp Подпись:17.08.2026 Отказано! У вас нарушены правила подачи рапорта. Звание должно быть в Родительном Падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Keeller 0 · ID: #37 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Марата Киллера Андреевича Р А П О Р Т Я, Марат Киллер Андреевич, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Keeller 0 · ID: #38 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Марата Киллера Андреевича Р А П О Р Т Я, Марат Киллер Андереевич, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Hoffmann 31 · ID: #39 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 02:29, Marat_Keeller сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Марата Киллера Андреевича Р А П О Р Т Я, Марат Киллер Андреевич, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Отказано! Нарушена форма подачи. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД. В 18.08.2026 в 03:40, Marat_Keeller сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Марата Киллера Андреевича Р А П О Р Т Я, Марат Киллер Андереевич, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Отказано! Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника ГИБДД, Начальник отдела Кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Keeller 0 · ID: #40 Опубликовано 18 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Марата Киллера Андрееавича Р А П О Р Т Я, Марат Киллер Андреевич, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.08.2026 Подпись: Mka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение