Miron_Tambovskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 4 августа (изменено) Отдел кадров ГИБДД по городу Невский Основные положения: Данный раздел предназначен для оставления рапортов на получение отпуска или отставку из отдела ГИБДД по городу Невский: На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом: Рапорт должен быть составлен строго по форме, указанной ниже Требования и критерии для получения отпуска: Для получения отпуска должны отсутствовать дисциплинарные взыскания в виде выговоров; Для получения отпуска необходимо отработать не менее 7-ми суток в организации с момента трудоустройства Максимальный срок отпуска - 7 суток; Отпуск берется не чаще одного раза в 30 суток; Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно действующему пункту ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на получение отпуска: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Тамбовскому Мирону Андреевичу от ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: Подпись: Требования и критерии для увольнения: Увольнение невозможно при открытой жалобе на подающего рапорт: При некоторых условиях увольнение без выплаты неустойки невозможно. Ниже приведены условия, при которых выплачивается неустойка: Цитата — Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив свой ранг. — Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. — Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Неустойка выплачивается в размере 50.000 рублей на банковский счет 112577 Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Тамбовскому Мирону Андреевичу от ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, занимающий должность должность и имеющий звание звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Изменено 19 августа пользователем Miron_Tambovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 7.08.2026 Подпись: Максимов В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 264 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 11:10, Vyacheslav Maksimov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 7.08.2026 Подпись: Максимов В.А Отказано! Рапорт не должен быть в цитате. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auoma 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, занимающий должность СБ и имеющий звание Старшего лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:07.08.2026 Подпись:nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 07.08.2026 Подпись: Максимов В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auoma 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 14:38, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, занимающий должность СБ и имеющий звание Старшего лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:07.08.2026 Подпись:nikola dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 264 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 16:54, Vyacheslav Maksimov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 07.08.2026 Подпись: Максимов В.А Отказано! Должность и звание, выделенные синим цветом, должны быть в род. падеже. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 07.08.2026 в 16:38, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, занимающий должность СБ и имеющий звание Старшего лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:07.08.2026 Подпись:nikola Удалено заявителем. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 07.08.2026 Подпись: Максимов В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokeyss 3 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Красива Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Красив Кирилл Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Прапорщика инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/7JnAB (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:08.08.2026 Подпись:KKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hoggarth 12 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 264 · ID: #11 Опубликовано 8 августа В 07.08.2026 в 23:55, Vyacheslav Maksimov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Максимова Вячеслава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Максимов Вячеслав Алексеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 07.08.2026 Подпись: Максимов В.А Одобрено! С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 08.08.2026 в 11:10, tokeyss сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Красива Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Красив Кирилл Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Прапорщика инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/7JnAB (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:08.08.2026 Подпись:KKA Отказано! Должность, выделенная синим цветом, должна быть в род. падеже. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokeyss 3 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Красива Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Красив Кирилл Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Прапорщика инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/7JnAB (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:08.08.2026 Подпись:KKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 264 · ID: #13 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 20:13, tokeyss сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Красива Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Красив Кирилл Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Прапорщика инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/7JnAB (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:08.08.2026 Подпись:KKA Одобрено! С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #14 Опубликовано 9 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хокинса Максима Александровича Р А П О Р Т Я, Хокинс Максим Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:09.08.2026 Подпись:maksimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hoggarth 12 · ID: #15 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 12:00, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Alexeyev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 264 · ID: #16 Опубликовано 10 августа В 08.08.2026 в 12:00, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Alexeyev Удалено заявителем. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 09.08.2026 в 16:02, Maximilian_Hawkins сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хокинса Максима Александровича Р А П О Р Т Я, Хокинс Максим Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:09.08.2026 Подпись:maksimka Одобрено! С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hoggarth 12 · ID: #17 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 13.08.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hoggarth 12 · ID: #18 Опубликовано 15 августа В 13.08.2026 в 12:36, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Хоггарта Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Хоггарт Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 13.08.2026 Подпись: Alexeyev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumov1158 1 · ID: #19 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Шумова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Сергей Сергеевич, занимающий должность стажёра АМВД и имеющий звание Старшего Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 16.08.2026 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey2107 0 · ID: #20 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору инспекции Тамбовскому Мирону Андреевичу от Елизарова Алексея Владимировича Р А П О Р Т Я, Елизаров Алексей Владимирович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Aleks Подпись: 16.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение