ArtemKaMAJoR 4 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Timur_Nevsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CoedlYVBvxAFsw 5. Суть жалобы: Сотрудник сбил гражданина и скрылся с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, игрок. После того, как я "задавил" гражданина, он убежал, значит, претензий не имеет. Так же, у меня на фиксации дтп с гражданином не было. Имеет место быть рассинхрон. Доказательства смогу предоставить в течении 24 часов в связи с отъездом из дома. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2026 в 11:25, Timofey Barin сказал: Приветствую, игрок. После того, как я "задавил" гражданина, он убежал, значит, претензий не имеет. Так же, у меня на фиксации дтп с гражданином не было. Имеет место быть рассинхрон. Доказательства смогу предоставить в течении 24 часов в связи с отъездом из дома. Ожидайте. То что гражданин убежал это может быть болевой шок согласно рп,так же вы обязаны были оказать пдп данному гражданину но почимуто не оказали,ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Конечно, вам знать лучше. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. ДТП с пешеходом не отыгрывается. Цитата ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:19 В 07.08.2026 в 18:21, Stepan_Vorobyev сказал: Добрый вечер. ДТП с пешеходом не отыгрывается. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 23:29 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение