MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:17 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Viktor_Malakhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/dlufqgpu03uiWQ 5. Суть жалобы: Багоюз (сбив анмки) + Систематический Off при RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:38 Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Багоюз не наблюдаю. С нарушением Off от RP согласен. Неизвестно почему Вы начали стрельбу в безоружного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:58 Небольшая поправочка. Согласен что я нарушил ВПС а именно Off от RP, на первом и последнем видео. На втором видео я с этим не согласен так как РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 05.08.2026 в 01:38, Pakeikz сказал: Багоюз не наблюдаю. А я наблюдаю. Сбили анимацию нока и поскользили дальше. В 05.08.2026 в 01:38, Pakeikz сказал: С нарушением Off от RP согласен Не просто Off от RP, а систематический Off пр RP ситуациях. В 05.08.2026 в 01:38, Pakeikz сказал: Неизвестно почему Вы начали стрельбу в безоружного. В данной жалобе это не разбирается. В 05.08.2026 в 02:58, Pakeikz сказал: Согласен что я нарушил ВПС а именно Off от RP, *Систематический Off при RP. В 05.08.2026 в 02:58, Pakeikz сказал: на первом и последнем видео. На втором видео я с этим не согласен так как РП не было. Удивите меня, на каком из предоставленных скриншотов нет RP? Не надо тут никого обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Если скриншоте, то на первом. RP там и не пахнет, а пахнет расстрелом рядом с пассажирским автобусом за то что пару раз вроде бы Cody вашего лопатой пригрел. А если видео ваши, то на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 21 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных доказательствах есть нарушение со стороны нашего работника, а именно: 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Также во время задержания работник неоднократно выходил из игры, тем самым уклоняясь от RP-процесса. Более подробно все нарушения, связанные с ВПС, разберёт СзРЖД. В зависимости от количества дней блокировки работник может получить наказание по пункту 3.1 ОПСГО либо быть уволен с занесением в общий чёрный список согласно пункту 8 ПВОЧС. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 05.08.2026 в 15:21, Pakeikz сказал: Если скриншоте, то на первом. Ага, не забудьте сказать ещё про свой сбив анимки. В 05.08.2026 в 15:21, Pakeikz сказал: RP там и не пахнет, а пахнет расстрелом рядом с пассажирским автобусом Погоня = RP. Что у вас там пахнет, а что нет - меня слабо интересует. В 05.08.2026 в 15:21, Pakeikz сказал: за то что пару раз вроде бы Cody вашего лопатой пригрел. За что несомненно понесете ответственность, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Благодарю, не понесу, потому что я так захотел. Про сбив анимки не забуду сказать. Какой сбив анимки? Походу я что-то забыл.. Наверное потому что сбива анимки и НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 313 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи! Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 21 день за многочисленные уходы от РП. Так же сотрудник будет уволен с ОЧС за получение блокировки сроком более 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение