Перейти к содержанию
Nikita_Dementyev

[МО] Viktor_Hikaru

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Dementyev

1. Ваш никнейм: Edward_Klimarsky

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Viktor_Hikaru

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/as8N4BrQ5vFcYmp63Kt9cx ( смотреть с 0:20)

5. Суть жалобы: За сотрудником 3.1 + 3.3 и 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Viktor Kevol

Доброе утро, явлюсь сотрудником МО Viktor_Hikaru, хочу сказать что 3.1 ОПСГО не было нарушено,не считаю это ДМ, так как перед этим была ссора между водителем ВАЗ 2114, и Владом со мной, гражданин нарушил правила ВПС, был уход от рп через логаут, но штрафы выписаны, помогал сотруднику при задержании. Далее 3.3 ОПСГО. Подтверждаю что нарушил данное правило, человек просто испугался ответственности за свои слова и поступки, никого не хотел обидеть. 3.4 ОПСГО. Мат был, слово очкошник, является неуважительным, но по факту это не неадекватное поведение, так же это только мое мнение, ждем ответа свыше.

Поделиться сообщением

Nikita_Dementyev

С тобой у меня ссоры вообще не было, я на тебя и внимания не обращал. Ты просто сам влез в эту ситуацию. За тобой было не раз такое поведение. 

Вижу попытку ввода в заблуждение

Поделиться сообщением

Viktor Kevol

Я увиделся с другом, после чего последовало оскорбление в его сторону,когда я начал подпирать вас что бы вы не скрылись, получил оскорбления.

Поделиться сообщением

Nikita_Dementyev

Сами же сознались еще и в своих подрезах.

Так же в вашу сторону не было оскорблений, снова ввод в заблуждение администрации

Поделиться сообщением

Viktor Kevol

Подрезов не наблюдалось, в смысле подпирать имею ввиду что встаю спереди вас, на откате прекрасно видно. Тут вы вводите в заблуждение администрацию. 

Поделиться сообщением

Nikita_Dementyev

Это тоже самое что и подрезы

А жалобу вообще собираются рассматривать? Уже более суток прошло

Поделиться сообщением

Elis_Lindemann

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

маршалом Республика Провинция, Линдеманн Элис Львовной.

Приступим к рассмотрению жалобы:

Статья 3.1 Общих правил сотрудников государственных организаций (далее — ОПСГО) определяет ответственность за нарушение Внутренних правил сервера (далее — ВПС). Рассматривать такие нарушения вне моей комптенции.

Статья 3.3 ОПСГО устанавливает ответственность за провокацию сотрудников государственных организаций, лидеров и следящих администраторов на конфликт и их оскорбление. На ваших доказательствах состава статьи не наблюдается.

Статья 3.4 ОПСГО устанавливает ответственность за неадекватное поведение и совершение деяний, порочащих собственные честь, достоинство и профессиональную репутацию. За сотрудником нарушение указанной статьи имеет место, за что понесёт установленную дисциплинарную ответственность в виде одного предупреждения (устного выговора) и одного выговора (письменного выговора).

Итог: состав 3.4 ОПСГО присутствует, за что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности с присвоением вышеописанных взысканий.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящая администрация. 

Жалоба передана Помощнику Главного следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю! 

Являюсь Помощником главного следящего за Министерством Обороны

Приступим к рассмотрению жалобы. 

Нарушение пункта 3.1 ОПСГО за сотрудником нет. Не наблюдаю на ваших доказательствах нарушение ВПС,

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Нарушение пункта 3.3 ОПСГО тоже отсутствует. Не наблюдаю на ваших доказательствах провокацию на конфликт. 

Спойлер

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Нарушение пункта 3.4 ОПСГО имеется, соответственно сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговор. 

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера или следящей администрации;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Итого: 1 устный и 1 письменный выговор. 

За вами, уважаемый истец, наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС, за что вы получите блокировку игрового аккаунта на 4 дня. Во время драки (А это RP ситуация) вы уходили в "logout", что является нарушением. 

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Примечание к 6.12 - Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения. По данному пункту также будет выдано наказание если: Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. В случае вылета во время RP-ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут — RP-ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...