Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-П] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Amelkin

1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Alexander_Nikolas

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/118d3a852ac1901a18b48bc96f660b92/?p=aGKSVbaYBBFYlEajUi5_Hg

5. Суть жалобы: Приветики уважаемый сотрудник, руководство которое будет рассматривать и следящий за фракцией. Ехал я значит, фармил во благо провинции и вдруг за мной увязывается погоня. Позже храбрый сотрудник Николас начал использовать слэм-маневр или как его там (на видео все видно). Но он не учел, что это может расцениваться как ПГ, так как фура может передавить своим весом шкоду, если она будет вот так тормозить перед многотонным грузовиком. В общем извините за столь много воды в тексте. Сразу говорю я могу ошибиться в своей жалобе (насчёт ПГ), поэтому извините. И да, если в итоге сотрудник действительно нарушил ВПС, прошу возместить мне 30.000 провинциальных рублей за разбитую фуру и потраченное время! Спасибо за прочтение ❤

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом.

Сотрудник не ответил на жалобу - получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО.

За сотрудником есть нарушение пункта 6.8 ВПС(PG). Будет наказан блокировкой аккаунта сроком 1 день, а так же получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...