Zelenka02 12 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Zelenov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Shamilov 3. Суть жалобы: Еду, никому не мешаю меня останавливает Роман и я отыгрываю что окно закрыто - Роман спрашивает в /do открыто окно или нет, считаю нарушением 2.1 пдсф. Дальше, без какой либо причины меня отпустили хотя у меня была тонировка в 5% светопропускаемости. Считаю это халатностью (7.1.5 ЗоП) и сотрудничеству преступнику - Роман отпустил меня без весомой на это причины хотя у меня было нарушение (7.1.2 ЗоП - сговор с преступниками и 7.1.7 ЗоП - отпустил меня без причины). 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1N0LtmrpxSZYHb3VatLEN10lPQOYrl5qY?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shamilov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Ок Я фигею ты душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenka02 12 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 16:22, Roman_Shamilov сказал: Я фигею ты душный У вас нарушения сразу двух пунктов сейчас было, 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Мой ответ предположительно задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenka02 12 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Извиняюсь перепутал доказательства, чуть позже пришлю новые со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenka02 12 · ID: #6 Опубликовано 5 августа В 05.08.2026 в 09:09, Banana byms сказал: Извиняюсь перепутал доказательства, чуть позже пришлю новые со звуком. https://drive.google.com/drive/folders/135HMmaDdXzFXSNXDRYO5bAym_DzS5qNS?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Изучив доказательную базу, на основании которой выдвигается обвинение в отношении Шамилова, принимаю следующее решение. Руководство усматривает нарушение в действиях сотрудника по пункту 5 части 1 статьи 7 Закона о полиции Республики Провинция, однако не находит оснований для квалификации произошедшего как «превышение должностных полномочий» либо «сговор с правонарушителем». Анализируя обстоятельства инцидента, установлено, что ваши доводы подпадают исключительно под ранее упомянутый пункт закона, по которому сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. Сотрудник прекратил дальнейшее RP‑взаимодействие с вами ввиду того, что вы начали высказывать предположения о возможных нарушениях с его стороны, создавая давление, пусть и в рамках NonRP‑чата. Также хочу отметить, что сотрудник понесет наказание за обращение к вам на "Ты" во время рассмотрения данной жалобы. Имеются ли у Вас вопросы к данному решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenka02 12 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2026 в 14:51, Aaron_Kobrin сказал: Имеются ли у Вас вопросы к данному решению? Сотрудник будет наказан за 7.1.5 ЗоП, 2.15.1 и 2.15.2 ПдСФ? Если да, вопросов нету. В 05.08.2026 в 14:51, Aaron_Kobrin сказал: Сотрудник прекратил дальнейшее RP‑взаимодействие с вами ввиду того, что вы начали высказывать предположения о возможных нарушениях с его стороны, создавая давление, пусть и в рамках NonRP‑чата. В чём проблема? Нонрп чат никак не касается РП. За 2.1 ПдСФ, 7.1.7 ЗоП будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Исходя из ваших новых доказательств, выдам такой вердикт: Сотрудник Roman_Shamilov - получает дисциплинарное взыскание по 7.1.5 ЗоП, 2.15.1 ПДСФ, 2.15.2 ПДСФ и 2.1 ПДСФ. По поводу 7.1.7 ЗоП - уточните, в каком месте именно, сотрудник превысил cвои должностные полномочия? Вопросы к моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenka02 12 · ID: #10 Опубликовано 5 августа В 05.08.2026 в 17:16, Alexey_Krutov сказал: По поводу 7.1.7 ЗоП - уточните, в каком месте именно, сотрудник превысил cвои должностные полномочия? Отпустил без причины, считаю превышением должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #11 Опубликовано 5 августа Все же с вами не соглашусь, должностные полномочия сотрудник не превысил, так как остановил вас совершенно другой человек, а так же вы не были привлечены к ответственности незаконно в результате данной остановки, поэтому мой ответ остается не изменимым. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение