volkov943 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:13 1. Ваш никнейм: Mihail_Lessnikov 2. Никнейм сотрудника: Theo Moretti 3. Суть жалобы: Накинул 3 звезды не знаю за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 52 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:55 Здраствуй я тот самый Theo_Moretti ваши док-ва к сожалению недоступны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:37 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Предоставьте рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:39 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. На доказательствах отсутствует номер сервера, соответственно разбор жалобы невозможен. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:00 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:11 На ваших доказательствах отсутствует номер сервера в правом нижнем углу. Каких-либо подтверждений того, что действия происходили именно на нашем сервере, также нет - к примеру, строк наказаний от администрации или иных признаков, которые могли бы подтвердить данный факт. Соответственно, ваша жалоба не подлежит рассмотрению в связи с недостаточной доказательной базой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение