Alonso_Macalister 13 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Alonso_Macalister 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bazanov 3: Суть жалобы: Сотруднику похоже вообще по барабану что авто двигается на него по встречке, считаю это за халатность гос.сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrrraa 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:54 Приветствую, на связи Aleksandr_Bazanov Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваши действия (виляния из стороны в сторону и выезд на встречку) показались мне провокационными, поэтому я не стал реагировать на них. 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonso_Macalister 13 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:14 то есть вы считаете что это нормально и не опасно когда на вас едет авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrrraa 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:18 То есть вы считаете, что это нормально и не опасно когда вы едете по встречке на трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonso_Macalister 13 · ID: #5 Опубликовано Среда в 06:51 для меня такие маневры не страшны, а вы как сотрудник гибдд должны были присечь мое нарушение, но похоже вам не важна безопасность граждан (не включая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrrraa 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:53 Ваши действия считались явной провокацией на погоню, поэтому я и не стал реагировать на них. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:37 Здравствуйте. Я ВрИО начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. С вашей стороны замечена очевидная провокация , согласно пункту 2.5 ФзОП: Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Нарушение со стороны сотрудника не заметил. Всего доброго. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:53 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение