Nikita_Dementyev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Edward_Klimarsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eu5-ysbGz9Qy2AOvCw3SOzSGr8bB1v9v/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За сотрудником наблюдается халатность + нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здраствуйте нарушены правила подачи 24ч на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Все работает, только что перепроверил. За вами нарушение 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Сайт у меня лично требовал регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Создал новую жалобу. Проверьте с другого устройства. У меня все открывается и без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, сотрудник вправе потребовать загрузить доказательства на другой хостинг, если у него этот не работает. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Загрузил видео на другой хостинг - https://kinescope.io/rDcYjLcUWaZC8ohRyrdnJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В чем проявилась халатность и нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа По нон рп забрали права и не принимали никаких действий когда на меня напали игроки, а наоборот вы были за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Здравствуйте снова, доказательств недостаточно, на них не видно ситуации всей, и отыгровка, возможно, была до нее, а здесь видно, как вы выходите из окна авторизации, и у вас высвечивается уведомление о лишении, а что было до этого. Также доказательства без звука в ключевых моментах не могут быть рассмотрены. Доказать невозможно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа На видео видно халатность сотрудника, меня избивали, а он это игнорировал, еще и следом дубинкой добавил. Если нужно могу видео залить со звуком там слышно как его друзья кричали лишай его быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #12 Опубликовано 4 августа ИС-жалобы я не рассматриваю, и вам стоит написать в раздел ИС, и жалобу рассмотрит лидер. Т. к. здесь нарушений Нонрп я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа За сотрудником DM Kill убил без причины Жалобу на ИС я уже создал сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Ожидаю доказательства со звуком, и тогда смогу принять меры, а пока недостаточно доказательств, т.к. звук вырезан в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа https://kinescope.io/as8N4BrQ5vFcYmp63Kt9cx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #16 Опубликовано 4 августа За сотрудником наблюдаю. DM Kill. Цитата 6.3.3 - «DM Kill» — доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянием подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Получит блокировку на 5 дней и увольнение с ОЧС на 21 день согласно пункту ПВОЧС, также выговор письменный 3.1 ОПСГО Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. За вами же истец, на ваших же видео-доказательствах вижу уход от РП несколько раз, и причем намеренно. Будете наказаны согласно ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Вы же истец также получите блокировку на 5 дней, остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #17 Опубликовано 4 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #18 Опубликовано 4 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение