отображаемое имя 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Bunkerr 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky 3. Суть жалобы: За мной увязалась погоня, сразу вылетела игра из за интернета, два раза,(за час до этого он отыгрывал со мной рп я ни куда не офался) на второй раз захожу сразу же в игру, думаю что сотрудники на том же месте, со мной был друг в дискорде, когда я заходил он мне сказал что они уехали, после чего я обнаружил что меня лишили прав до 08.08.2026. Сотрудник не знал номер моих документов, в соответсвии это нон рп лишение. Прошу запросить у сотрудника доказательства моего лишения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eELHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 8 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу со своей стороны нарушений. Не вижу, чтобы я вас лишал. Предоставьте более подробные доказательства или полную ситуацию. Успехов! UPD: Исходя из материала жалобы, наблюдаю за автором чистоседречное признание по факту нарушение пункта 6.3 ВПС "сразу вылетела игра из за интернета, два раза," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. У вас имеются какие-либо доказательства взаимодействия с данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Солидарен с мнением лидера. Имеются ли более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение