Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Theo_Kremlev

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Belitsin

1. Ваш никнейм: Andrey_Belitsin

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xQey9UOFmLDnvA

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник не попросил снять балаклаву, это явная халатность ведь согласно 12.1.19 ФЗоП он был обязан это сделать.

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравствуйте, я Кремлёв Тео Дмитриевич, полковник полиции, начальник ЦППК ГИБДД

Сотрудник ОМОН Андрей находился при исполнении. Требовать от него снять балаклаву я посчитал нецелесообразным: в общественном месте это могло бы раскрыть его личность перед случайными прохожими или водителями, что недопустимо с точки зрения личной безопасности. К тому же он являлся действующим сотрудником спецподразделения, и у меня не было никаких объективных причин ему не доверять.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Andrey_Belitsin

я перед вами представился как сотрудник полиции, личность сотрудника полиции даже если он в боевке не является секретной вы были обязаны потребовать снять балаклаву

Цитата
  1. надевать специальную экипировку национальной гвардии; разрешено надевать специальную экипировку сотрудникам руководящего состава полиции, остальные сотрудники надевают специальную экипировку только по приказу руководящего состава; специальная экипировка национальной гвардии не дает преимуществ нацгвардии сотрудникам полиции.

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Здравствуйте, я Кремлёв Тео Дмитриевич, полковник полиции, начальник ЦППК ГИБДД

Вы не вправе указывать, как мне необходимо было действовать, я предпринимаю решения самостоятельно, учитывая НПА.

Личность Андрея засекречена по уголовному кодексу. Граждане могли снимать на фотоаппарат из далека, чтобы рассекретить личность Андрея. Считаю я не должен быть наказан, ввиду не точного законодательства. 

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Не считаю действия сотрудника неправомерными, не вижу оснований для снятия балаклавы, учитывая, что Вы находились в форме сотрудника ВНГ, также не заметил доказательств, что Вы представились как сотрудник полиции.

В случае не согласия с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...