Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

tetidal921

1. Ваш никнейм: Ricard_Sanchez

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sR6AboondeWvg8kY73kz2DEIGyRz7Zeo?usp=sharing

5. Суть жалобы: Я был в муте и лежал раненый. Сотрудники провели NonRP задержание. Semen_Wesker: ЕПП, таран (ДБ), стрельба в ЗЗ после 1 предупреждения. Забрал права у лежащего без сознания с причиной «по наводке». Mihail_Tamerlan: МГ (выдал розыск «Поиск» по OOC нику без контактов и проверки), сфоткал лицо через аксессуары, сканировал отпечатки с грязных рук без отыгровки очистки, написал протокол на умирающего. Оба: Игнорировали тяжелое ранение, не вызвали скорую и не оказали ПМП (системная смерть, КПЗ).

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, жалоба подана в нарушении правил подачи. 

Правила подачи к изучению. 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Суть жалобы непонятна.
  • Тема составлена не на русском языке.
  • Тема составлена не по форме.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).
  • К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
  • Доказательства были созданы не автором жалобы (исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения).
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы).
  • Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть.
  • При создании темы были существенно нарушены правила форума.

Поделиться сообщением

tetidal921

Нарушений нету суть ясна жалоба подана колективно так как вы были вместе в екипаже все нарушения являются ООС требую видео доказательства а именно "наводку" за которую у меня забрали права так же от Михаила с какой стати на меня прител розыск 

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи, советую поменять видео-хостинг.
на изменение 24 часа.

Поделиться сообщением

tetidal921

Вот сылка на док-ва: https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/ABvXqZ6fsuqPqYfiP4d9Qcw?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=al876ruy&dl=0

Требую видео от Semen_Wesker на «наводку», по которой у меня забрали права в отключке, и от Mihail_Tamerlan — на выдачу розыска «Поиск» и РП-установление моей личности до этого розыска.

P.S на мне были аксесуры а именно кепка и очки

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

При переходе по ссылке можем наблюдать несколько файлов из которых не ясна суть жалобы. В связи с этим нарушение правил не устранено. Передано на закрытие. 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Суть жалобы непонятна.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).
  • К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Не ясна суть жалобы
На изменение 8 часов.

Изменено пользователем Stepan_Vorobyev

Поделиться сообщением

tetidal921

Semen_Wesker ЕПП при погоне + таран 1 раз, начал стрельбу с одним предом, забрал права у мертвого, так же мне не ясна причина почему их забрали требую док-ва от игрока

1. https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AGcDNBSMCkkn5XCR9CryyPQ/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-16-45_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=vyt13c8e&dl=0

Начало видео видно стрельбу как только подьехал начал стрелять далее на  таймкод 1:42 видно ЕПП и необоснованый огонь по авто без угрозы окружающим и сотрудникам;

2.

https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AMcZQBviUUQ0Vmqb_0OMNSE/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-29-49_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=dygye1ln&dl=0

Продолжение погони таймкод 0:20 где видно продолжения огня по авто + намереный таран и опять таки ЕПП.

Общее нарушение Semen_Wesker,Mihail_Tamerlan таймкод 0:42 и до конца видно что никто не оказал ПМП и начали устанавливать мою личность когда на мне аксесуары и я валяюсь в траве (грязь на руках) сотрудники не отыграли ни снятия аксесуаров ни вытерли мне руки для снятия отпечатков и начали оформлять и изымать водительское удостоверение(прошу уже 3 раз предоставить доказательства почему их изъяли на целых 4 дня);

Mihail_Tamerlan Выдал розыск "Поиск" без непосредсвеного контакта со мной, а когда контакт был он не сняв аксесуары не почистив пальци рук провел установку личности 

1.

https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AMiCCvnIpPz5ULICV_DuDNE/Знімок екрана 2026-08-03 232052.png?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=d96vn9hz&dl=0

Скриншот с тем когда прилетел розыск можу предоставить видео как я ехал по делам и он внезапно прилетел(если понадобится,так же хочу увидеть основание на розыск);

2.

https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AI-iCR2icllBWhwGOWYurYE/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-23-17_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=alheonhf&dl=0

здесь видно что игрок подьехал именно ко мне с ориентиром только на мой ник;

В кратце 

Mihail_Tamerlan: НонРП розыск, установка личности и оформление в аксессуарах/без РП.

Semen_Wesker: ЕПП, таран, стрельба с нарушением правил и нонРП изъятие прав у мертвого.

Оба: Неоказание ПМП,НонРП.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 05.08.2026 в 22:41, tetidal921 сказал:

Semen_Wesker ЕПП при погоне + таран 1 раз, начал стрельбу с одним предом, забрал права у мертвого, так же мне не ясна причина почему их забрали требую док-ва от игрока

Прикладываю начало погони, как следствие за "подавшим" нарушение ВПС, а именно ЕПП при погоне. Основания для открытия огня обозначены в п. 7 ч. 2 примечания к ст. 22 ФЗ "о полиции", таковые были. 

Спойлер

7. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару.

Общее нарушение Semen_Wesker,Mihail_Tamerlan таймкод 0:42 и до конца видно что никто не оказал ПМП и начали устанавливать мою личность когда на мне аксесуары и я валяюсь в траве (грязь на руках) сотрудники не отыграли ни снятия аксесуаров ни вытерли мне руки для снятия отпечатков и начали оформлять и изымать водительское удостоверение(прошу уже 3 раз предоставить доказательства почему их изъяли на целых 4 дня);

Тарана нет, мои действия чётко регламентируются в том числе приказами МВД. Один из таких под № 7, где указан специальный манёвр. В моём исполнении он был выполнен великолепно и может быть использован как наглядное пособие по применению спец. манёвров к особо злостным нарушителям. По поводу так называемого "епп", признаю, каюс. 

По 16.1КоАП санкция предусматривает наказание которое было применено в рамках административного производства. 

Цитата
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez, что подтверждается моими видеозаписями - попрошу суммировать дни бана данному лицу подвергнутому административному наказанию. 

В 04.08.2026 в 00:28, tetidal921 сказал:

1. Ваш никнейм: Ricard_Sanchez

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

Следующий момент, очередной обман администрации:

В кратце 

Mihail_Tamerlan: НонРП розыск, установка личности и оформление в аксессуарах/без РП.

Semen_Wesker: ЕПП, таран, стрельба с нарушением правил и нонРП изъятие прав у мертвого.

Доврачебная помощь была оказана сотрудником спец. подразделения МВД, личность была установлена тем же сотрудником по отпечатку пальца, выполнял его наводку, нонрп нет в данной части. 

Следовательно, на данном этапе жалобы наблюдаем 2 эпизода обмана администрации со стороны лица подвергнутого адм. наказанию (обман в части ника, утверждения о неоказании доврачебной помощи и утверждения "оформления без рп и в аксессуарах", также епп при погоне. Учитывая совокупность нарушений, ожидаю справедливое наказание для данного лица. 

Дополнение. 

Спойлер

От себя лично в рамках привлечения срока к ответственности, за все возможные нарушения выявленные сотрудниками госавтоинспекции за указанный промежуток времени составлю ряд материалов по соответствующим статьям. 

Реализуется принцип неотвратимости наказания. До встречи на дорогах! 

Поделиться сообщением

tetidal921

Каюсь мой ник Rickard_Sanchez недоглядел букву обманывать цели не имею.

Не увидел никаких доказательст своей вины в прикрепленном видео "Наводки" где я якобы покинул место ДТП требую разъяснить и подкрепить видеозаписью RP-обоснование: как именно сотрудники узнали мою личность и вышли на меня, так как на предоставленных материалах этого не зафиксировано!

ПМП оказана не была, сразу начались процесуальные действия зачем обманывать?

с тараном понятно спец маневр

На счет розыска по причине "Поиск" тоже прошу обьяснений ведь цитата:

"Сотрудникам МВД запрещено:

— Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД)";

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 06.08.2026 в 01:49, tetidal921 сказал:

При подаче жалобы подающий жалобу несёт ответственность за полноту предоставляемых сведений, если бы я не указал на данный факт человек ушёл бы от ответственности. 

Не увидел никаких доказательст своей вины в прикрепленном видео "Наводки" где я якобы покинул место ДТП требую разъяснить и подкрепить видеозаписью RP-обоснование: как именно сотрудники узнали мою личность и вышли на меня, так как на предоставленных материалах этого не зафиксировано!

С данным вопросом, повторюсь - не ко мне, я исполнял наводку от сотрудника спец. подразделения. 

На счет розыска по причине "Поиск" тоже прошу обьяснений ведь цитата:

Аналогичный ответ. 

Вердикт от следящего будет дан в рамках срока рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

tetidal921

Да и когда идешь служить в госку должен поступать по РП и без нарушения ВПС.

Что значит не к вам в том то и дело что вы исполнили наказание значит доказательства предъявить вам должны были и вы по моему требованию должны их предъявить.

Поделиться сообщением

tetidal921

Где ответ администрация?

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Прошу прощения за столь долгий ответ, жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

tetidal921

Сколько ище ждать?

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте!
Таран, DB я не наблюдаю, Нон-РП лишение прав тоже нету, не достаточно док-в.
Сотрудники не делают ПМП, только ПДП.
Сотрудник имеет право отыгрывать РП с человеком в муте.
Вы и Сотрудник нарушили 6.10.2 ВПС. 

Цитата

6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Срок блокировки будет 2 дня.
В связи с баном сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО.
Разбирать нарушения сотрудника УМВД не в моей полномочиях, пишите отдельную жалобу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

По поводу 10.2 ВПС со стороны подавшего, будет ли что-то ему выдано? 

Поделиться сообщением

tetidal921

я уже несу наказание за ЕПП при погони по жалобе на гражданских номер 972

В 08.08.2026 в 23:52, Semen_Wesker сказал:

По поводу 10.2 ВПС со стороны подавшего, будет ли что-то ему выдано? 

я нигде не обманывал администрацию. я сказал все как было

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 06.08.2026 в 00:02, Semen_Wesker сказал:

В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez, что подтверждается моими видеозаписями - попрошу суммировать дни бана данному лицу подвергнутому административному наказанию. 

10.2 ВПС со стороны подавшего, прошу дать оценку следящему по данному моменту.

В 06.08.2026 в 00:02, Semen_Wesker сказал:

Следующий момент, очередной обман администрации:

В кратце 

Доврачебная помощь была оказана сотрудником спец. подразделения МВД, личность была установлена тем же сотрудником по отпечатку пальца, выполнял его наводку, нонрп нет в данной части. 

Следовательно, на данном этапе жалобы наблюдаем 2 эпизода обмана администрации со стороны лица подвергнутого адм. наказанию (обман в части ника, утверждения о неоказании доврачебной помощи и утверждения "оформления без рп и в аксессуарах", также епп при погоне. Учитывая совокупность нарушений, ожидаю справедливое наказание для данного лица. 

Ну и отдельно по этому факту. 

Поделиться сообщением

tetidal921
В 09.08.2026 в 00:14, Semen_Wesker сказал:

Где она там была оказана на видео четко слышно что сотрудник даже спрашивает как это зделать ни одной отыгровки за этим не последовало вы сразу начали устанавливать личность и то по Non-RP ведь я лежал в грязи на земле после того как меня разстреляли и логично что руки у меня были грязные и на мне были и шапка но в отыгровках он зделал мой снимок лица и снял отпечатки с грязных рук.

И теперь вопрос к вам почему вы намеренно второй раз пытаетесь доказать что она была оказана если это не так

В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez,

я уже признал свою ошибку в написании ника как только о ней мне сообщили вот здесь:

В 06.08.2026 в 00:49, tetidal921 сказал:

выполнял его наводку

Хорошо проверяйте наводки ведь за рулем был не я и дтп никакого не было.

Видео наводки:

Факт совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 16.1. КоАП РП: https://disk.yandex.uz/i/qEpxACcioZl7fA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...