tetidal921 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Ricard_Sanchez 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sR6AboondeWvg8kY73kz2DEIGyRz7Zeo?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я был в муте и лежал раненый. Сотрудники провели NonRP задержание. Semen_Wesker: ЕПП, таран (ДБ), стрельба в ЗЗ после 1 предупреждения. Забрал права у лежащего без сознания с причиной «по наводке». Mihail_Tamerlan: МГ (выдал розыск «Поиск» по OOC нику без контактов и проверки), сфоткал лицо через аксессуары, сканировал отпечатки с грязных рук без отыгровки очистки, написал протокол на умирающего. Оба: Игнорировали тяжелое ранение, не вызвали скорую и не оказали ПМП (системная смерть, КПЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую, жалоба подана в нарушении правил подачи. Правила подачи к изучению. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: Суть жалобы непонятна. Тема составлена не на русском языке. Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства были созданы не автором жалобы (исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения). В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. При создании темы были существенно нарушены правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Нарушений нету суть ясна жалоба подана колективно так как вы были вместе в екипаже все нарушения являются ООС требую видео доказательства а именно "наводку" за которую у меня забрали права так же от Михаила с какой стати на меня прител розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи, советую поменять видео-хостинг. на изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Вот сылка на док-ва: https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/ABvXqZ6fsuqPqYfiP4d9Qcw?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=al876ruy&dl=0 Требую видео от Semen_Wesker на «наводку», по которой у меня забрали права в отключке, и от Mihail_Tamerlan — на выдачу розыска «Поиск» и РП-установление моей личности до этого розыска. P.S на мне были аксесуры а именно кепка и очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #6 Опубликовано 5 августа При переходе по ссылке можем наблюдать несколько файлов из которых не ясна суть жалобы. В связи с этим нарушение правил не устранено. Передано на закрытие. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: Суть жалобы непонятна. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #7 Опубликовано 5 августа (изменено) Здравствуйте. Не ясна суть жалобы На изменение 8 часов. Изменено 5 августа пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Semen_Wesker ЕПП при погоне + таран 1 раз, начал стрельбу с одним предом, забрал права у мертвого, так же мне не ясна причина почему их забрали требую док-ва от игрока 1. https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AGcDNBSMCkkn5XCR9CryyPQ/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-16-45_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=vyt13c8e&dl=0 Начало видео видно стрельбу как только подьехал начал стрелять далее на таймкод 1:42 видно ЕПП и необоснованый огонь по авто без угрозы окружающим и сотрудникам; 2. https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AMcZQBviUUQ0Vmqb_0OMNSE/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-29-49_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=dygye1ln&dl=0 Продолжение погони таймкод 0:20 где видно продолжения огня по авто + намереный таран и опять таки ЕПП. Общее нарушение Semen_Wesker,Mihail_Tamerlan таймкод 0:42 и до конца видно что никто не оказал ПМП и начали устанавливать мою личность когда на мне аксесуары и я валяюсь в траве (грязь на руках) сотрудники не отыграли ни снятия аксесуаров ни вытерли мне руки для снятия отпечатков и начали оформлять и изымать водительское удостоверение(прошу уже 3 раз предоставить доказательства почему их изъяли на целых 4 дня); Mihail_Tamerlan Выдал розыск "Поиск" без непосредсвеного контакта со мной, а когда контакт был он не сняв аксесуары не почистив пальци рук провел установку личности 1. https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AMiCCvnIpPz5ULICV_DuDNE/Знімок екрана 2026-08-03 232052.png?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=d96vn9hz&dl=0 Скриншот с тем когда прилетел розыск можу предоставить видео как я ехал по делам и он внезапно прилетел(если понадобится,так же хочу увидеть основание на розыск); 2. https://www.dropbox.com/scl/fo/gw07g847h9ksjp7nqz3qw/AI-iCR2icllBWhwGOWYurYE/DESKTOPCAPTURE__2026-08-03__23-23-17_trim.mp4?rlkey=rdjjo393oe9inmmk8exqpvbnf&st=alheonhf&dl=0 здесь видно что игрок подьехал именно ко мне с ориентиром только на мой ник; В кратце Mihail_Tamerlan: НонРП розыск, установка личности и оформление в аксессуарах/без РП. Semen_Wesker: ЕПП, таран, стрельба с нарушением правил и нонРП изъятие прав у мертвого. Оба: Неоказание ПМП,НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 05.08.2026 в 22:41, tetidal921 сказал: Semen_Wesker ЕПП при погоне + таран 1 раз, начал стрельбу с одним предом, забрал права у мертвого, так же мне не ясна причина почему их забрали требую док-ва от игрока Прикладываю начало погони, как следствие за "подавшим" нарушение ВПС, а именно ЕПП при погоне. Основания для открытия огня обозначены в п. 7 ч. 2 примечания к ст. 22 ФЗ "о полиции", таковые были. Спойлер 7. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. В 05.08.2026 в 22:41, tetidal921 сказал: Общее нарушение Semen_Wesker,Mihail_Tamerlan таймкод 0:42 и до конца видно что никто не оказал ПМП и начали устанавливать мою личность когда на мне аксесуары и я валяюсь в траве (грязь на руках) сотрудники не отыграли ни снятия аксесуаров ни вытерли мне руки для снятия отпечатков и начали оформлять и изымать водительское удостоверение(прошу уже 3 раз предоставить доказательства почему их изъяли на целых 4 дня); Тарана нет, мои действия чётко регламентируются в том числе приказами МВД. Один из таких под № 7, где указан специальный манёвр. В моём исполнении он был выполнен великолепно и может быть использован как наглядное пособие по применению спец. манёвров к особо злостным нарушителям. По поводу так называемого "епп", признаю, каюс. По 16.1КоАП санкция предусматривает наказание которое было применено в рамках административного производства. Цитата пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez, что подтверждается моими видеозаписями - попрошу суммировать дни бана данному лицу подвергнутому административному наказанию. В 04.08.2026 в 00:28, tetidal921 сказал: 1. Ваш никнейм: Ricard_Sanchez 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker Следующий момент, очередной обман администрации: В 05.08.2026 в 22:41, tetidal921 сказал: В кратце Mihail_Tamerlan: НонРП розыск, установка личности и оформление в аксессуарах/без РП. Semen_Wesker: ЕПП, таран, стрельба с нарушением правил и нонРП изъятие прав у мертвого. Оба: Неоказание ПМП,НонРП. Доврачебная помощь была оказана сотрудником спец. подразделения МВД, личность была установлена тем же сотрудником по отпечатку пальца, выполнял его наводку, нонрп нет в данной части. Следовательно, на данном этапе жалобы наблюдаем 2 эпизода обмана администрации со стороны лица подвергнутого адм. наказанию (обман в части ника, утверждения о неоказании доврачебной помощи и утверждения "оформления без рп и в аксессуарах", также епп при погоне. Учитывая совокупность нарушений, ожидаю справедливое наказание для данного лица. Дополнение. Спойлер От себя лично в рамках привлечения срока к ответственности, за все возможные нарушения выявленные сотрудниками госавтоинспекции за указанный промежуток времени составлю ряд материалов по соответствующим статьям. Реализуется принцип неотвратимости наказания. До встречи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Каюсь мой ник Rickard_Sanchez недоглядел букву обманывать цели не имею. Не увидел никаких доказательст своей вины в прикрепленном видео "Наводки" где я якобы покинул место ДТП требую разъяснить и подкрепить видеозаписью RP-обоснование: как именно сотрудники узнали мою личность и вышли на меня, так как на предоставленных материалах этого не зафиксировано! ПМП оказана не была, сразу начались процесуальные действия зачем обманывать? с тараном понятно спец маневр На счет розыска по причине "Поиск" тоже прошу обьяснений ведь цитата: "Сотрудникам МВД запрещено: — Выдавать розыск, если невозможно распознать лицо человека (например: надетый шлем; грим; маска или очки; нахождение в машине с тонировкой, не предусмотренной 2.4 ПДД)"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #11 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 01:49, tetidal921 сказал: Каюсь мой ник Rickard_Sanchez недоглядел букву обманывать цели не имею. При подаче жалобы подающий жалобу несёт ответственность за полноту предоставляемых сведений, если бы я не указал на данный факт человек ушёл бы от ответственности. В 06.08.2026 в 01:49, tetidal921 сказал: Не увидел никаких доказательст своей вины в прикрепленном видео "Наводки" где я якобы покинул место ДТП требую разъяснить и подкрепить видеозаписью RP-обоснование: как именно сотрудники узнали мою личность и вышли на меня, так как на предоставленных материалах этого не зафиксировано! С данным вопросом, повторюсь - не ко мне, я исполнял наводку от сотрудника спец. подразделения. В 06.08.2026 в 01:49, tetidal921 сказал: На счет розыска по причине "Поиск" тоже прошу обьяснений ведь цитата: Аналогичный ответ. Вердикт от следящего будет дан в рамках срока рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Да и когда идешь служить в госку должен поступать по РП и без нарушения ВПС. Что значит не к вам в том то и дело что вы исполнили наказание значит доказательства предъявить вам должны были и вы по моему требованию должны их предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Где ответ администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 23:43 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 20:53 Сколько ище ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 21:45 Здравствуйте! Таран, DB я не наблюдаю, Нон-РП лишение прав тоже нету, не достаточно док-в. Сотрудники не делают ПМП, только ПДП. Сотрудник имеет право отыгрывать РП с человеком в муте. Вы и Сотрудник нарушили 6.10.2 ВПС. Цитата 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Срок блокировки будет 2 дня. В связи с баном сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Разбирать нарушения сотрудника УМВД не в моей полномочиях, пишите отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 21:52 По поводу 10.2 ВПС со стороны подавшего, будет ли что-то ему выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 22:07 я уже несу наказание за ЕПП при погони по жалобе на гражданских номер 972 В 08.08.2026 в 23:52, Semen_Wesker сказал: По поводу 10.2 ВПС со стороны подавшего, будет ли что-то ему выдано? я нигде не обманывал администрацию. я сказал все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 22:14 В 06.08.2026 в 00:02, Semen_Wesker сказал: В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez, что подтверждается моими видеозаписями - попрошу суммировать дни бана данному лицу подвергнутому административному наказанию. 10.2 ВПС со стороны подавшего, прошу дать оценку следящему по данному моменту. В 06.08.2026 в 00:02, Semen_Wesker сказал: Следующий момент, очередной обман администрации: В 05.08.2026 в 22:41, tetidal921 сказал: В кратце Mihail_Tamerlan: НонРП розыск, установка личности и оформление в аксессуарах/без РП. Semen_Wesker: ЕПП, таран, стрельба с нарушением правил и нонРП изъятие прав у мертвого. Оба: Неоказание ПМП,НонРП. Доврачебная помощь была оказана сотрудником спец. подразделения МВД, личность была установлена тем же сотрудником по отпечатку пальца, выполнял его наводку, нонрп нет в данной части. Следовательно, на данном этапе жалобы наблюдаем 2 эпизода обмана администрации со стороны лица подвергнутого адм. наказанию (обман в части ника, утверждения о неоказании доврачебной помощи и утверждения "оформления без рп и в аксессуарах", также епп при погоне. Учитывая совокупность нарушений, ожидаю справедливое наказание для данного лица. Ну и отдельно по этому факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetidal921 2 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 02:38 В 09.08.2026 в 00:14, Semen_Wesker сказал: Доврачебная помощь была оказана сотрудником спец. подразделения МВД, личность была установлена тем же сотрудником по отпечатку пальца, выполнял его наводку, нонрп нет в данной части. Где она там была оказана на видео четко слышно что сотрудник даже спрашивает как это зделать ни одной отыгровки за этим не последовало вы сразу начали устанавливать личность и то по Non-RP ведь я лежал в грязи на земле после того как меня разстреляли и логично что руки у меня были грязные и на мне были и шапка но в отыгровках он зделал мой снимок лица и снял отпечатки с грязных рук. И теперь вопрос к вам почему вы намеренно второй раз пытаетесь доказать что она была оказана если это не так В 09.08.2026 в 00:14, Semen_Wesker сказал: В свою очередь наблюдаю обман администрации путём умышленного указания неверного ника, с целью ухода от наказания за многократные нарушения ВПС. Верный ник - Rickard_Sanchez, я уже признал свою ошибку в написании ника как только о ней мне сообщили вот здесь: В 06.08.2026 в 00:49, tetidal921 сказал: Каюсь мой ник Rickard_Sanchez недоглядел букву обманывать цели не имею. В 09.08.2026 в 00:14, Semen_Wesker сказал: выполнял его наводку Хорошо проверяйте наводки ведь за рулем был не я и дтп никакого не было. Видео наводки: Факт совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 16.1. КоАП РП: https://disk.yandex.uz/i/qEpxACcioZl7fA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение