Перейти к содержанию
Andrey_Valyaev

[ОПГ г. Мирный] Заявления на пост главы Мирнинской группировки

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Valyaev

Заявления на пост главы Мирнинской преступной группировки

Минимальные требования и информация перед прохождением обзвона на пост лидера ОПГ г. Мирный.

• Минимальный возраст кандидата для прохождения обзвона 15 и более лет. Возможны исключения.
  • Игровой уровень кандидата должен быть не менее 10-го.
  • Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года;
  • Быть ознакомленным с уставной документацией, всеми правилами сервера, правилами проекта, а так же всеми правилами той сферы, на пост которой Вы подаёте заявление.
  • Не иметь активных блокировок на момент постановления на пост лидера.
  • Кандидат не должен состоять в общем чёрном списке фракций.
  • Кандидат обязан иметь доступ к социальной сети ВКонтакте и открытые личные сообщения там.
  • Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord неадекватного и оскорбительного контента.
  • Кандидат обязан иметь микрофон и установленную программу Discord для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в его прохождении.
  • Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  • Кандидат обязан заполнить заявление строго соблюдая форму заявления, редактированные заявления могут игнорироваться следящей администрацией которая проверяет заявления.
  • Обратите внимание, что Вы можете оформить заявку так, как считаете нужным (поменять размер текста, шрифт и т.д.), главное - делать это исключительно по форме, представленной ниже.
  • Скриншоты, которые предоставляет кандидат в заявлении, должны быть сделаны с момента открытия заявлений.
  • В скриншотах, прилагаемых к заявлению на пост лидера, обязательно должен присутствовать /timestamp или дата и время над hud'ом.
  • Отнеситесь внимательно к графе "Discord", перепроверьте информацию. Указав неверный дискорд, Вы не будете допущены до обзвона.

(!) Заявка может быть отклонена без объяснения причины.

(!) Перед тем, как подать заявление, убедитесь, что у вас присутствует привязка 2FA (двухфакторная аутентификация)! При отсутствии привязок ваше заявление будет отклонено!

Форма подачи заявления:

Спойлер

Информация о игровом персонаже.

1. Никнейм игрового персонажа:

2. Уровень игрового персонажа:

3. Скриншот игровой статистики:

RolePlay, опыт на проекте.

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера?

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали?

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта?

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты?

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"?

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост?

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки?

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров?

Личная информация.

Ваше реальное имя:
 Ваш реальный возраст:
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой?
 Ваш часовой пояс:
 Ваш VK:
 Ваш Discord:

За оффтоп в теме будут выдаваться форумные баллы;
Сообщения, которые не содержат заполненные заявления, будут удалены;
Тема закрывается 10.08.2026 в 20:00;
До начала обзвона, необходимо обязательно находиться в программе дискорд, в канале "[ОЛ] Комната ожидания" в разделе обзвонов на лидера за 15 минут;

Список допущенных до обзвона лиц будет опубликован в официальной группе крайм-структур первого сервера: https://vk.com/crime.province_one

Поделиться сообщением

Tatsuki_Galante

1. Никнейм игрового персонажа: Tatsuki_Galante

2. Уровень игрового персонажа: 18

3. Скриншот игровой статистики: https://drive.google.com/drive/folders/1SiyXlmGRTrhfWa01H5df6dY_pyuV6j7d?usp=sharing

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Хочу попробовать себя в роли лидера.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Да,опыт есть. Занимал 9 ранг (смотрящий).

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? Да,блокировки были. 12 часов за NoRP. Перманентных блокировок нету.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? Играю чуть больше года.  Занимал должности бойца собра в гувд-п, инспектора осб у гибдд-м. Пост лидера никогда не занимал.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Изредка вспыльчивый, внимательный, рассудительный,ответственный.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? Ответственность- это когда ты знаешь что ты делаешь и зачем ты это делаешь. Блат- связи которые используют в личных целях. Дисциплинарность- соблюдение установленных правил.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Должность лидера ОПГ - это выстаивание иерархии из единомышленников для создание крайм деятельности. Потому что я смогу достойно отстоять срок на должности лидера.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Проводить мероприятия, вести активную крайм деятельность.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? Нет работа личной жизни мешать не будет. В основном буду на сервере по утрам и вечерам.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров?

Грамотность - 8 из 10, знание форума -10 из 10, знание документации- 9 из 10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Иван
 Ваш реальный возраст: 15
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? 3-7 часов.
 Ваш часовой пояс: +1
 Ваш VK: https://vk.ru/angeles987
 Ваш Discord: 
fonix0339_40551

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

1. Никнейм игрового персонажа: Gustavo_Rampage

2. Уровень игрового персонажа: 33

3. Скриншот игровой статистики: https://disk.yandex.ru/i/8gmvbyRCkAMp6A

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? - Я считаю что обладаю достаточными навыками и знаниями которые помогут развивать людей которые находятся во фракции, а так же хочу развития преступной деятельности.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? - Имеется, занимал пост Лидера ОПГ-П 19.11.25-11.01.26 (1 срок) ОПГ-Н 11.02.2025 - 16.04.2025 ( 2 срока ) (ник Abdullah_Eclipse), так же занимал должности такие как Исполнитель, Смотрящий ( 2023 год )

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? DMkill, PG, NonRP, Уход с места ДТП ( другие не помню )( срок всех блокировок выбирала администрация. ) Перманентных блокировок нет.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? На проекте играю уже 7 лет, занимал различные должности такие как. Младший Администратор #4 сервера, никнейм John_Traynix, , смотрящий, исполнитель ОПГ-П ОПГ-М, Майор ГУВД-Н, лейтенант ГУВД-Н, ГУВД-П ( 2021-2023 год ) занимал пост Лидера ОПГ-Н 11.02.2025 - 16.04.2025 ОПГ-П 19.11.25-11.01.26 (1 срок) (ник Abdullah_Eclipse). 

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. В моих чертах преобладает лидерство, доброжелательность, коммуникабельность.
Положительные стороны - пунктуальность, ответственность, честность, целеустремленность, креативность.
Отрицательные стороны - жадность.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? Ответственность - готовность отвечать за свой выбор, поступки, держать своё слово и выполнять взятые на себя обязательства.
Дисциплинированность - это способность, заставить себя делать то, что нужно, а не то, что хочется тебе на данный момент.
Блат - это связи и знакомства, которые используются для продвижения другого человека в обход правил, для получения своей выгоды.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? По моему мнению, должность лидера ОПГ заключается в умение работы над составом, а так же своевременно выполнять свои обязанности как лидера фракции, и выполнения необходимых требований для обучения состава в преступной деятельности.
Я считаю что обладаю необходимыми навыками и знаниями для обучения людей в своей фракции, а так же в выполнения всех необходимых обязанностей на посту лидера ОПГ.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Развитие структуры преступных группировок, активный набор людей во фракцию, развитие каждого участника во фракции, обучение состава всеми необходимыми навыками и знаниями уровня RP а так же документации сервера и преступных группировок.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?  В промежутке с 13:00 - 02:00, работа лидера мешать личной жизни не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? Грамотность оцениваю на 9/10, знание форума и знание документации оцениваю на 9/10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Никита
 Ваш реальный возраст: 19
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? от 6 до 8 часов.
 Ваш часовой пояс: +1 от МСК
 Ваш VK: https://vk.ru/tray_nrd
 Ваш Discord: traynrd

Поделиться сообщением

Yato Toporov

1. Никнейм игрового персонажа: Yato_Toporov

2. Уровень игрового персонажа: 44

3. Скриншот игровой статистики: Статистика

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? - У меня есть необходимые навыки и знания, чтобы обучать членов фракции. Кроме того, я стремлюсь к расширению и углублению преступной деятельности.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? - Имеется, занимал должность вора в законе.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? DMkill, NRP погоня, DM. Срок не помню. В данный момент активных перманентных блокировок нет.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? На проекте играю уже 4 года. Занимал должности: Командир СБ ОГИБДД-Н, полковник. Главнокомандующий ОМОН ОМВД-Н, полковник. Заместитель начальника ОМВД-Н, полковник. Командир ОМОН ОМВД-Н, подполковник. Заместитель командира ОСБ УГИБДД, подполковник. Лидерских постов не занимал.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Мои качества включают в себя лидерские способности, дружелюбие и умение эффективно общаться.
Среди положительных качеств выделяются такие, как точность, добросовестность, стремление к достижению целей и творческий подход.
Среди недостатков можно выделить жадность.

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? 
Ответственность - это способность брать на себя последствия своих решений, действий, обещаний и обязательств.
Дисциплинированность - это умение заставлять себя выполнять необходимые задачи, даже если они не соответствуют текущим желаниям.
Блат - это использование связей и знакомств для того, чтобы продвинуть кого-то или получить личную выгоду, обходя установленные правила.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? 
Лидер преступной группировки - это не просто должность. Это ответственность за каждого участника. Он обязан управлять составом жёстко, но справедливо, выполнять задачи в срок и следить за тем, чтобы все прошли нужную подготовку. 
Я готов взять на себя полную ответственность за обучение участников своей фракции и выполнение всех обязанностей лидера ОПГ. У меня есть для этого всё необходимое: и знания, и опыт, и понимание системы.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Моя цель - создать реально работающую структуру. Я беру на себя полную ответственность за состав, управление и результат. 

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?  В промежутке с 14:00 - 22:00, работа лидера мешать личной жизни не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? Грамотность: 7.5/10 | Форум: 10/10 | Документация: 8/10.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Владислав
 Ваш реальный возраст: 17
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? от 5 до 7 часов.
 Ваш часовой пояс: МСК 
Ваш VK: VK
 Ваш Discord: penis_xuy

Поделиться сообщением

Mansur_Galante

1. Никнейм игрового персонажа: Mansur_Galante

2. Уровень игрового персонажа: 11

3. Скриншот игровой статистики: тык

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Хочу попробовать себя в данной должности, по скольку считаю, что полностью готов стать ответственным лицом ОПГ Мирного.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? Да. Февраль 2025 - Вор в законе(8), лидер Aldan_Murphy, настоящее время - Авторитет(6), также Доверенный(4) на 7 сервере в ОПГ-Н.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? Получал за все время 2 блокировки, одна за 5.18 ВПС(7 сервер) это был бан на 30 дней, и то когда я только начинал играть (Август 2025), также PG тоже на 7 сервере в сентябре 2025 года. На 1 сервере блокировок никогда не имел. Перманентных блокировок не имею.

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты? Играю с лета 2025 года. РС должности занимал только на 7 сервере, был Майором МО, также состоял в элитном подразделении ССО, куда берут только по обзвону. Также на 1 сервере был Врачем-Терапевтом в ЦГБ-Н, а тобеж сотрудником ОПРС. Лидерских постов не занимал.

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Я добрый, честный, справедливый. Иногда ленивый, также могу иногда проявлять небольшую агрессию, но это крайне редко. 

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? Ответственность - это ответ за те действия, которые совершаешь. Дисциплинированность - уважение, соблюдение всех законов и правил. Блат - использование своего приоритета в чем-либо в корыстных целях.

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Лидер ОПГ - это голова ОПГ. Он думает и действует в целях ОПГ, пытаясь максимально быть хорошим наставником для своих участников, быть для них хорошим примером. Я хочу занять данный пост, потому-что я обладаю хорошими лидерскими навыками, умею работать с составом и помогать им в их проблемах.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Я хочу максимально развивать ОПГ, поднимать онлайн и уровень РП, сделать так, чтобы состав ОПГ не скучал, а постоянно был занят чем-то интересным.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни? С 10:00 по МСК до 00:00 по МСК. Нет, мешать должность мне не будет.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? Грамотность - 4.5/5, Форум 5/5, Документация - 4/5.

Личная информация.

Ваше реальное имя: Даниил
 Ваш реальный возраст: 13 лет
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? От 6 до 10 часов.
 Ваш часовой пояс: МСК+2
 Ваш VK: https://vk.com/feanornarahate
 Ваш Discord: daniil2295403

Поделиться сообщением

Konstantin_Isineev

1. Никнейм игрового персонажа: Konstantin_Isineev

2. Уровень игрового персонажа: 21

3. Скриншот игровой статистики:  https://disk.yandex.ru/d/D17lhfjP4r4ZIw

4. Почему Вы претендуете на пост лидера первого сервера? Для развития данной фракции и её оживления.

5. Имеется ли у Вас опыт в преступных группировках? Какие должности занимали? ИО РС в Приволжске.

6. Какие блокировки получали во время игры на проекте? Какой был их срок, причина? Имеются активные перманентные блокировки на одном из серверов проекта? PG, уход по воде, офф от ареста

7. Как давно Вы играете на проекте? Какие должности занимали за время игры? Занимали лидерские посты?
Играю с лета 2020 года, лидерские посты не держал.
Занимал должности:
 МРС в УГИБДД Ком. ОСБ 2 взвод Лейтенант полиции
УМВД Майор полиции Старший инструктор ВШП
Зам. Ком. СБ Подполковник полиции ОГИБДД-Н

Лидерство.

8. Какие черты преобладают в Вашей личности? Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны. Внимательный, добрый, отзывчивый, плохого о себе сказать не могу

9. Как Вы понимаете следующие понятия: "ответственность", "дисциплинированность", "блат"? 
ответственность-  понимать какая работа на тебя  возлагается и понести наказание в случае чего.
дисциплинированность- способность человека на точное выполнения правил.
Блат- использование  связей для своей выгоды через друзей\знакомых

10. В чём, по Вашему мнению, заключается должность лидера ОПГ? Почему именно Вы должны занять данный пост? Думаю надо попробывать что-то новое и получить ценный опыт. Хочу попробывать отстоять для себя первый лидерский срок.

11. Какие цели Вы преследуете, в случае поставления на пост лидера группировки? Переделаю нормы для вступления\повышения\увольнения.

12. В какие временные промежутки у Вас есть возможность находиться на сервере? Будет ли мешать работа лидера личной жизни?  С 12:00 по 23:00. Нет, не думаю.

13. Как Вы оцениваете свою грамотность, знание форума, а также знание документации, возложенной в отношении участников группировок и лидеров? 8\10

Личная информация.

Ваше реальное имя: Константин 
 Ваш реальный возраст: 22 
 Сколько часов в день, Вы готовы уделять работе с группировкой? 8+
 Ваш часовой пояс: МСК 
 Ваш VK: https://vk.ru/migarik
 Ваш Discord: bezymnyjment

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...