Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDGUS03082026201752 5. Суть жалобы: привет доква нарушение удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 204 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вами было осуществлено проникновение на закрытые объекты (согласно части б пункта 3 Пленума "О разъяснении спорных моменнтов). Сотрудником государственной организации вы не являлись. Все требования, выдаваемые мной, имели бессрочных характер, так как по формулировки они были близки "Покиньте территорию охраняемого объекта"; также в одном случаев вам было ясно дано требование впредь не заходить на закрытую территорию. Вы вновь и вновь проникали на закрытую территорию по причинам, по которым не имеете право на них находится. В крайний раз (по счету это был вроде 5, однако могу ошибаться) вы вновь проникли на закрытую территорию гос. организации, нарушив требования до этого покинуть закрытую территорию и на нее не заходить. Вследствие этого были задержаны по статье 5.8 УК РП за неоднократное непониновение требованию сотрудника полиции. Доказательства ваших проникновений на территорию и моих требований: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательства предоставлены, ожидаю от вас вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 04.08.2026 в 00:26, Igor_Kiv сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вами было осуществлено проникновение на закрытые объекты (согласно части б пункта 3 Пленума "О разъяснении спорных моменнтов). Сотрудником государственной организации вы не являлись. Все требования, выдаваемые мной, имели бессрочных характер, так как по формулировки они были близки "Покиньте территорию охраняемого объекта"; также в одном случаев вам было ясно дано требование впредь не заходить на закрытую территорию. Вы вновь и вновь проникали на закрытую территорию по причинам, по которым не имеете право на них находится. В крайний раз (по счету это был вроде 5, однако могу ошибаться) вы вновь проникли на закрытую территорию гос. организации, нарушив требования до этого покинуть закрытую территорию и на нее не заходить. Вследствие этого были задержаны по статье 5.8 УК РП за неоднократное непониновение требованию сотрудника полиции. Доказательства ваших проникновений на территорию и моих требований: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательства предоставлены, ожидаю от вас вопросов. все вопросов нету я бы отозвал жалобу если бы еще знал как на фотора удалять фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: К ответственности по ст. 5.8 УК РП истец привлечен верно, доказательства предоставлены. Объяснения ответчиком даны развернутые, дополнять тут нечего, нарушений за ним нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение