Danila Gremenko 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Bulochkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fL_Fmi-DbwmNZg 5. Суть жалобы: ку,где ты видел чтобы я место дтп оставлял во время погони + начали расстреливать,хотя угрозы жизни гражданским не наблюдалось,требую фиксацию моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Прикладываю доказательства той статьи по которой были привлечены. Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. На стрельбу у вас недостаточно доказательств. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа предоставь свои док-ва с тайм-кодом моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений за сотрудником не заметил. Доказательств, кто стрелял, недостаточно. Действует пункт 1.6 ОПСГО. По поводу стрельбы: 21.1.7 ФЗоП, сотрудник имел право применить огнестрельное оружие, так как вы отказывались выполнять неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытались скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Спойлер для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Уход с места ДТП также имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #5 Опубликовано 3 августа уход с места дтп тайм-код жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Прикладываю доп доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Странный ты,каким образо я должен был разбирать дтп в рамках рп?Хорошо,жду пояснений за дтп с Ауди с8 во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений со стороны сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение