Ivan Shenov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:16 1. Ваш никнейм: Rais_Valturi 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Задержание прошло без обыска, накинул 5 звезд хотя я всего лишь случайно запрыгнул на территорию парковки гибдд приволжска, пробил меня по кпк когда я был в шлеме. 4. Доказательства: https://videovssylku.ru/v/MTA-San-Andreas-2026-08-03-21-56-34-—-копия.CVD5R 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:31 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 372 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:33 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:05 Добрый вечер, солидарен с ответом лидера. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение