Перейти к содержанию
Alfredo_Garcia

[УВД г. Мирный] Yusif_Bakynskiy Isaac_Harris

Рекомендуемые сообщения

Alfredo_Garcia

1. Ваш никнейм: Mateo_Escobar
2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy Isaac_Harris
3. Суть жалобы: Тайм коды 0: 00 до 0: 10. Кидают пред. С 0: 10 по 1: 50 садят в машину. Прошу сотрудников рассказать в чат. много раз было написано, что я не слышу в войс иза бага игры, но на откате всё слышно. В тот момент я не слышал сотрудников. С 1:50 по 3.:14 Меня доставляют в отдел. С 3:14 Начинают оформление. В 3:30 Повторно пишу, что за что я был задержан. В 3: 50 Сотрудник Isaacharris выдаёт мне розыск по статье 4. 2 и 5. 3. но не сотрудник не как не мог мне выдать статью 5.:3, т. к. он не видел за что у меня был розыск. Такую статью он мог выдать только если он видел, что я нападал на сотрудник в этом только случае. а так мне он должен был выдать статью 5. 4 за нападение. Тем самым сотрудник Isaacharris нарушил Пдсф 2:1. В 4: 27 Мне говорят в уже в чат додумались, что я был задержан за подозрение в совершении правонарушение и я отвечаю: Покажите мне его, но не кто не показал мне его. В 7:13 сотрудник Yusifbakynskiy начинает составлять протокол, но забыл при обыске проверить мой рюкзак. Тем самым сотрудник нарушил тоже самое 2. 1 Пдсф.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/sss5sF2hMT7cxA
5. Не признаю свою вину.

dell

Поделиться сообщением

Alfredo_Garcia

закрывайте жалобу! Решили мирно 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, топик закрыт по инициативе подающего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...