Aleksandr_Ray 7 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fc82be45d3c752f07475e49c45e340a2/?p=SdbfAH8UnquNVtaI3c4-YA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! За сотрудником виднеется нарушение 6.3.1 ВПС, а именно DM. Человек является сотрудником госорганизации, поэтому вслед за наказанием по ВПС прошу выдать наказание и за нарушение 3.1 ОПСГО. Считаю, что такое поведение недопустимо от сотрудника руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #2 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 19:54, Aleksandr_Ray сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fc82be45d3c752f07475e49c45e340a2/?p=SdbfAH8UnquNVtaI3c4-YA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! За сотрудником виднеется нарушение 6.3.1 ВПС, а именно DM. Человек является сотрудником госорганизации, поэтому вслед за наказанием по ВПС прошу выдать наказание и за нарушение 3.1 ОПСГО. Считаю, что такое поведение недопустимо от сотрудника руководящего состава. Приветствую. Нарушения ВПС с моей стороны нет, так как драка была обоюдной. В свою очередь со стороны подавшего как раз есть нарушение п. 10.2ВПС. До встречи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Добрый вечер. Ваши доказательства недоступны. На предоставленном мною видеоролике прекрасно видно, что взаимодействия ранее с вами не было, вы подошли и нанесли 3 (4?) удара по мне. Этого факта будет достаточно для вынесения вам наказания. Взаимной драку считать нельзя, ведь поводов для нападения у вас изначально не было. Лишь после 3 (4?) ударов по мне, после дальнейшего "наезда" на меня с оскорблениями, и повторными ударами от вас, я был вынужден оборонятся. Но это сути не меняет. Вами был начат DM без каких-либо IC-причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. У сотрудника недоступно видео, к полному рассмотрению перейду как видео станет доступна. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. У сотрудника загрузилось видео. Была взаимная драка и IC причина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Просьба прочесть мое сообщение выше. У сотрудника не было оснований изначально начинать со мной драку. Чистой воды DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 16:02, Aleksandr_Ray сказал: Здравствуйте. Просьба прочесть мое сообщение выше. У сотрудника не было оснований изначально начинать со мной драку. Чистой воды DM. Отказано, ВПС к изучению. Во всех частях, до встречи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Гражданин, данная просьба была обращена не к вам, а к следящему администратору. Вы не вправе рассматривать жалобы на себя, а тем более, жалобы ООС характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Пересмотрев свой вердикт увидел за сотрудником DM. Сотрудник будет заблокирован на 2 часа в соответствии п. 6.3.1 ВПС и получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.3.1 - «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Нарушения нет, с вменяемым наказанием не согласен, так как нарушения с моей стороны нет. Пояснения по данному поводу выше. Дополнение. Следящий администратор не дал квалификацию обману администрации со стороны подающего, повторно прошу наказать подавшего жалобу согласно 10.2 ВПС. В 03.08.2026 в 21:34, Semen_Wesker сказал: Нарушения ВПС с моей стороны нет, так как драка была обоюдной. В свою очередь со стороны подавшего как раз есть нарушение п. 10.2ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Рад, что сотрудник всё таки получит свое заслуженное наказание. Прошу следящего пересмотреть срок блокировки, так как в данной ситуации нарушение сотрудника достаточно серьезное и по моему мнению, заслуживает блокировки на большее количество времени. В остальном согласен, спасибо. Никакого 10.2 ВПС за мной не наблюдается и наблюдаться не может, мною опубликован видеоролик, где вы начали DM без какой-либо IC причины. Этого достаточно для выдачи вам наказания согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:05 Здравствуйте. Пересмотр вердикта, просьба ожидать некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:08 В 07.08.2026 в 22:34, Aleksandr_Ray сказал: Здравствуйте! Рад, что сотрудник всё таки получит свое заслуженное наказание. Прошу следящего пересмотреть срок блокировки, так как в данной ситуации нарушение сотрудника достаточно серьезное и по моему мнению, заслуживает блокировки на большее количество времени. В остальном согласен, спасибо. Никакого 10.2 ВПС за мной не наблюдается и наблюдаться не может, мною опубликован видеоролик, где вы начали DM без какой-либо IC причины. Этого достаточно для выдачи вам наказания согласно ВПС. Для столь "опытного" игрока с уровнем аккаунта выше 35-го, одного дня бана будет считаю недостаточно, так как лицо, в том числе подвергнутое административному наказанию намеренно приложило неполные доказательства, с целью неправомерного привлечения сотрудника полиции к ответственности за нарушение ВПС. В приложенных мной доказательствах чётко видно, что драка взаимная, следовательно нарушения ВПС с моей стороны нет. А доказательства которые предоставлены были не в полной мере как раз таки образуют грубое нарушение 10.2 ВПС, учитывая нынешнюю стадию "рассмотрения". Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 21:07 В 07.08.2026 в 23:08, Semen_Wesker сказал: Для столь "опытного" игрока с уровнем аккаунта выше 35-го, одного дня бана будет считаю недостаточно, Неясно, о чем вообще идет речь. Никаких подобных сообщений в жалобе нет. Ответить на это никак не могу. В 07.08.2026 в 23:08, Semen_Wesker сказал: так как лицо, в том числе подвергнутое административному наказанию намеренно приложило неполные доказательства, с целью неправомерного привлечения сотрудника полиции к ответственности за нарушение ВПС. Ложь, мною было прикреплено доказательство, где прекрасно видно, как вы начали DM без IC причины. При этом, смело заявляю, что то, что мною были предприняты меры самообороны от человека, начавшего DM и "наезды" с оскорблениями без IC причины, никак не было скрыто. В моем сообщении от 03.08.2026 21:44 расписано всё по данному факту. Вы начали DM без IC причины, это повод наказать вас согласно 6.3.1 ВПС. Нарушений 10.2 ВПС с моей стороны нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 16:08 Здравствуйте. Вердикт не меняю, сотрудник будет заблокирован на 2 часа, причину указал в данном топике, а также получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. 10.2 ВПС не увидел, если не согласны с моим мнением - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение