Rostislav_Abramovich 10 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Rostislav_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov 3. Суть жалобы: Уход с ДТП) 0:00-0:01 Момент ДТП 0:43-0:50 Гражданин предлагает вызвать ДПС 1:43-2:39 Гражданин начинает крутиться по середине дороге 2:40 Гражданин уехал с место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа я не уехал я отьехал, но потом же приехал, есть скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:01 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу доказательства у сотрудника для полноценного разбора жалобы. Изменено Вторник в 08:59 пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:41 https://fotora.ru/uploaded/?ID=UAYKG0408202694043 это скрин как я вернулся, но он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:18 Здравствуйте. Я ВрИО начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остальные указанные Вами действия являются нарушениями КоАП и, согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ, дисциплинарной ответственности по уставу не влекут. Всего доброго. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 05:42 нет, но я же вернулся, и он меня убил и потом сам же и уехал без расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:04 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона, поэтому невозможно установить, что именно вы говорили сотруднику. Следовательно, ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания, поскольку обстоятельства ситуации остаются неясными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение