Johny_Dep 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Johny_Dep 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Hannibal_Harford 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2vvX8i9wu36m6A 5. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник, находясь не на смене, был участником ДТП, в ходе которого задерживал РП процесс, после покинул сервер во время РП процесса (на скриншоте из доказательств начало РП процесса). Спустя долгое количество времени, потраченного с ним из-за его не желания решить ДТП оформлением, он просто вышел с сервера, тем самым нарушив пункт правил ВПС 6.12, а именно уход от РП процесса. На момент его выхода, решался вопрос с стоимостью оплаты ремонта его ТС согласно пункту правил 2.3.5 ПДД РП. Доказательства сотрудник долго не мог скинуть, и так и не скинул, прошу принять меры согласно нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannibal_Harford 13 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Являюсь врачом ‑ участковым ЦГБ г. Приволжска; я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. "покинул сервер во время РП процесса", данное высказывание не подходит под описание того, что видно на ваших же доказательствах. Произошёл вылет игрового мода, с чем может столкнуться любой из нас. Указанный вами пункт 6.12 никак не относится к вылетам, скорее это 6.12.1 ВПС. Вылет является не "систематическим", что может проверить следящий администратор. Спойлер 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Вы правильно подметили, что решался вопрос оплаты моего ТС, то есть компенсацию ожидал я и не ясно, зачем мне тянуть время. На втором откате видно, что вы предложили решение вопроса, с чем я незамедлительно согласился, сказав "газ". Далее необходимо было предоставить скрин окна СТО со стоимостью ремонта. Вы скидываете ID в /b, я не смог открыть консоль, о чём прямо сказал вам, без задержек и чего либо ещё. Я не так много играю в МТА и подумал, что нажимаю неправильную клавишу, спросив в чат "как?" Если ситуация приходит в тупик, где каждый имеет своё мнение и считает, что именно он прав, то такие ситуации априори не могут быть "задержкой", если вы считаете иначе - ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Dep 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Я долгое время, объяснял вам как открыть консоль, после вашего вылета прождал более 5 минут с гражданами, вы так и не появились. По поводу консоли, при проходе собеседования в любые организации (по крайне мере в МО и ГИБДД так) требуется скинуть статистику проверяющему в вк, чтобы это сделать, требуется также скопировать ссылку через консоль. Из этого смею предположить что РП процесс затягивался намеренно (так как в настройках нет клавиш убрать консоль, или сменить ее назначение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannibal_Harford 13 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Я и не обязан был появиться в течении 5 минут. Вылеты, баги клавиш меня не касаются, данные вопросы не в моей компетенции. Говорить о том, как открыть консоль мне не нужно. Не открывалась она у меня по причинам, которые ко мне никакого отношения не имеют, это технические вопросы. Для этого я и спросил в чат "как?", подумав, что нажимаю неверную клавишу. Что в вашем понимании означает слово "затягивание РП процесс"? Компенсацию ожидал я, а не 499 id, оплатить ремонт он согласился и для чего по вашему я стал бы вдруг тянуть ситуацию, в которой я получил бы свои деньги. Помечу вам Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В случае вылета во время RP-ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут — RP-ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 108 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:18 Доброе утро. Нарушений ВПС в жалобе не вижу. У сотрудника произошел вылет, что видно на первом видео, а пункта в ВПС о "затягивании РП процесса" у нас нет, значит это никак не наказуемо. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение