Tymur Parafin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Tymur_Parafin 2. Название фракции: УМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Elie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/eWGditWogcebVu9G9 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по 19.6 КоАП, за то что у меня якобы не было лицензии на продажу. Насколько мне известно у нас на проекте такого нет, особенно для продажи вещей с макета на территории празднования ивента. Сотрудник выписал мне штраф в размере 100.000 рублей и вместо того чтобы выписать такой же штраф абсолютно всем кто при нём нарушал туже статью, просто уехал. В случае если сотрудник всё-таки выписал мне штраф неза что требую выплатить мне компенсацию хотябы на выплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Жалоба является дубликатом, подлежит рассмотрению в этой теме: Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение