Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

_MeXaHuK_

1. Ваш никнейм: Denzel_Curry

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif

4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/rKwL5H9D https://fotora.ru/uploaded/?ID=ROWRL03082026151207

5. Суть жалобы: Сотрудник лишил права управления на 4 дня без причины, заехал на Е-классе за Нивой урбан в поле и без остановки просто лишил прав и уехал со словами "пошел на**й". Требую предоставить доказательства того что я нарушил вообще что либо для лишения прав на 4 дня, так же требую снять с должности данного неадекватного сотрудника, неоднократно слышал как он лишал прав людей просто так, выдает розыск без причин и т.д.. Так же он выдал мне розыск без РП причины и ситуации, меня самого из-за тонировки не видел, гнался он за БМВ без г/н и выдал розыск не понятно как, ведь документов и лица он не видел.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую!
Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС ОГИБДД по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб на связи.

1. Лишены были по факту нарушения ПДД 10.1 - Езда по встречной полосе движения, так же по 19.9 КоАП РП - однократное неподчинение сотруднику полиции.
1.1. Доказательства - Тут

2. Требуйте. ваше слово в этом вопросе веса не имеет.

3. Обманываете. Ситуация была до лишения ВУ. Доказательства в пункте 1.1 моего ответа.

До свидания!

Поделиться сообщением

_MeXaHuK_

Требую сотрудника предоставить доказательства в связи с чем он лишил меня прав, 3 дня нету доказательств, руководитель фракции закрыл ЖБ из-за того что не открывается скриншот. Так же требую рассмотрения данной жалобы не лидером фракции, а администрацией сервера, т.к. просмотрев кучу жалоб на данного сотрудника, все жалобы закрыты лидером фракции так же как и моя, хотя все доказательства, (видеозаписи, скриншоты) других игроков открываются. Ув. Администрация сервера, за данным сотрудником требуется слежка, так-как он оскорбляет игроков, non-RP поведение полнейшее, выдача розыска просто так, это не сотрудник, это индивид который не умеет жить в социуме. Проверьте все жалобы на данного сотрудника и дайте обратную связь, не должны такие люди быть во фракции. Так же на скриншоте видно что он выдал мне розыск, но не посадил, лишил прав не выходя из своего тс на ходу, послал и уехал.

В 03.08.2026 в 19:32, Abdulwahhab Alafif сказал:

Приветствую!
Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС ОГИБДД по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб на связи.

1. Лишены были по факту нарушения ПДД 10.1 - Езда по встречной полосе движения, так же по 19.9 КоАП РП - однократное неподчинение сотруднику полиции.
1.1. Доказательства - Тут

2. Требуйте. ваше слово в этом вопросе веса не имеет.

3. Обманываете. Ситуация была до лишения ВУ. Доказательства в пункте 1.1 моего ответа.

До свидания!

Видео недоступно, предоставьте доказательства как вы меня нашли на трассе и лишили в/у.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Несколько раз просил предоставить доказательства на другом хостинге. Неоднократно отказались, в связи с чем в рассмотрении жалобы было отказано, и её закрыл лидер.

Требуйте сколько угодно. Администрация не будет рассматривать данную жалобу. 

На меня действует пункт 1.6 ОПСГО. Приложите доказательства существенные. Пока что клевещите меня.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

_MeXaHuK_

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Нарушили данное правило, ваши действия не здравые и не взвешенные, предоставьте доказательства как вы лишили меня в/у, вы сделали это по non-RP. Ваши доказательства вы должны предоставить. А что на счет моих требований, то не вам решать, выше передавайте жалобу и не мутите воду.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Не наблюдаю нарушения 1.7 ОПСГО. 

Решать не мне, но и не вам. требования неуместны и мешают рассмотрению обращения.

Поделиться сообщением

_MeXaHuK_

Не вижу обратной связи ни как со стороны руководства, ни со стороны администрации, сотрудник не предоставляет доказательства того как лишил права управления, зато  жалобы сотрудников рассматривают моментально. Где записи сотрудника, где руководство которое рассматривает, где администрация. 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую.
Наберитесь терпения. Про жалобу никто не забыл. 
Администрация в данной жалобе участия не примет. Можете не ждать моего СзФ.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Извиняюсь за длительный ответ, наказаны были верно, за вами было неподчинение, а также езда по встречной полосе движения, док-ва сострудник предоставил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...