Перейти к содержанию
David_Efimov

[IC] [УГИБДД] Nikita_Makkenzi

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1103947-ic-ugibdd-vladimir_toporov/

5. Суть жалобы: Почему жалоба закрылась с игнорированием остальных нарушений сотрудника по имени Владимир? Там не только один устный выговор и беседы, если прочитать и понять суть жалобы. В очередной раз я не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
С чем именно вы не согласны? По всем нарушениям которые я увидел сотрудник понёс наказание.

Поделиться сообщением

David_Efimov

У сотрудника разговорный сленг вместе с сокращением, что уже делит подпункт из статьи и не может быть пресечено беседой, тем более для сотрудника РС.

На текстовый чат согласно 3.4ОПСГО он перешёл не сразу? На моих док-вах он это сначала проигнорировал и только потом перешёл, а в 3.4ОПСГО конкретно указано о игнорировании.

Сотрудник сказал "нарушайте", что это, если не требование или просьба, а равно провокация на нарушение?

Сотрудник исполнил 3зППВС?

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

По разговорному сленгу и сокращению оставлю меру наказания за Министром.
По 3.4 ОПСГО останусь при своём мнении.

В 03.08.2026 в 17:39, David_Efimov сказал:

Сотрудник сказал "нарушайте", что это, если не требование или просьба, а равно провокация на нарушение?

Считаю, что сотрудник оговорился.

В 03.08.2026 в 17:39, David_Efimov сказал:

Сотрудник исполнил 3зППВС?

Не очень понял суть вопроса, расшифруйте.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Сотрудник оговорился, но не поправил данное высказывание.

Касаемо ППВС, до начала взаимодействия с сотрудником у меня был штраф, сотрудник сообщил мне о том, что его нужно оплатить? Сотрудник выписал мне штраф, но сообщил ли он мне о том, что я должен его оплатить или о том, что управление ТС с текущим и уже новым штрафом может стать ещё одним наоушением?

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Не считаю, что сотрудник должен понести строгое наказание за оговорку.

У вас, как понимаю, с сотрудником было ДТП, и вы бы не смогли продолжить движение, скорее всего, из-за этого сотрудник и не сообщил вам о том, что это может являться ещё одним нарушением.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Так или иначе:

Спойлер

з) в каждом случае оформления нарушителя, если после этого оформления сумма его штрафов превышает сумму, которая установлена административным законодательством Республики Провинция, а значит управление таким водителем транспортным средством будет приравнено к административному правонарушению, сотрудник немедленно сообщает водителю, что дальнейшее движение на любом транспортном средстве в качестве водителя не допускается до момента погашения задолженности. В случае игнорирования сотрудника полиции водитель при нарушении привлекается к административной ответственности на общих основаниях. При иных обстоятельствах, когда сотруднику полиции стало известно о количестве штрафов водителя, он также немедленно ставит его в известность об этом. Невыполнение указаний сотрудника полиции водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушителя по 17 главе Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях, оформлять водителя за неповиновение запрещено. Водителю службы инкассации разрешается движение со штрафами до завершения рейса, на котором он получил штраф. Повторное его оформление по статьям 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 КоАП на одном рейсе не допускается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...