Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

Vladosssryuvcc

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gSxCP9CDCcqbgA

5. Суть жалобы: Сотрудник был на б/y, приехал и каждого спрашивающего к нему просил документы предоставить, после чего, я подошел к нему и сказал что могу в устной форме представиться и представился только, я назвал ему в войс имя и фамилию когда он спросил отчество, я ему дополнил ее, а он говорит будто я не называл отчество. Посадил по 19.9 КоАП. В общем еще у данного сотрудника фамилия не соответствует РП нику.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Считаю что доказательств недостаточно так как на них не видно всей ситуации.

Также мое имя не нарушает правил РП ников. 

С уважением,

Старший инструктор
Центра подготовки сотрудников
ДПС ГИБДД по г. Приволжск

Майор полиции Флай Я.А.

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Здравствуйте, мне достаточно предоставить доказательство о выдаче вашего розыска мне, у вас должен быть откат на данный розыск, будьте добры предоставить..
На каком основание было выдано 19.9 КоАП.
Ждем ответ вышестоящего состава.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/ZISxvdCiQVH3tA

На записи из-за толпы, местами вас плохо слышно, и в моменте я и в правду мог не услышать вашего отчества. 

Вопросов нет? Передаю выше!

С уважением,

Старший инструктор
Центра подготовки сотрудников
ДПС ГИБДД по г. Приволжск

Майор полиции Флай Я.А.

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Вопросы к вышестоящим, судя по предоставленным доказательствам, 00:27 я сказал отчество.
И лично сотрудник даже если не услышал и не расслышал он бы мог сказать что я не услышал повторите отчество, а я слышу на предоставленном видео отчество было названо.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Также хочу отметить что отчество я переспрашивал.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Влад Мелесов.

Приношу извинения за задержку с ответом.

Полагаю, что своё отчество вы назвали достаточно ясно и чётко.

В связи с этим, считаю, что основания для вашего задержания отсутствуют.

Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20 000 рублей.

Кроме того, с ним будет проведена разъяснительная беседа о том, что основой деятельности сотрудников ДПС является пресечение нарушений правил дорожного движения, а не поиск граждан, совершающих сделки на рынке бу автомобилей.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, я готов на них ответить.

В противном случае прошу предоставить реквизиты банковского счета для осуществления перевода.

Также хотелось бы отметить, что в ситуации, когда сотруднику необходимо уточнить отчество собеседника, целесообразно использовать такие формулировки, как: «Алексеевич, верно я услышал?» или «Повторите, пожалуйста, я не расслышал».

В данном же случае я придерживаюсь мнения, что сотрудник просто пропустил информацию и это сугубо его вина.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Здравствуйте, я полагаю за такое просто проведение проф.беседы малым путем обойдемся, тем более я отсидел срок не за что.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Cоглашусь с вашей позиций.

В качестве меры дисциплинарного воздействия сотруднику при первом подобном инциденте будет вынесено ещё и замечание за неправомерное задержание.

Прошу вас уточнить, требуется ли вам компенсация в связи с незаконным арестом?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Естественно требуется, 50 тысяч рублей, считаю справедливо, тем более я был посажен и отсидел срок а сотрудник просто получит предупреждение

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

банк счет: 676879

Поделиться сообщением

German_Voronin

Полагаю, сумма в размере пятидесяти тысяч рублей является чрезмерной.

Согласно сложившейся практике, размер компенсации обычно рассчитывается исходя из ставки 10 000 рублей за каждый год незаконного задержания.

Готов пойти вам на встречу и увеличить сумму компенсации до 25 000 рублей.

Данный вариант является окончательным.

В случае несогласия с предложенными условиями вы имеете право на подачу официальной жалобы на меня.

.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

В течении дня средства будут переведены на указанный банковский счет.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Выплата компенсации была произведена.

Информация о нарушениях и соответствующих дисциплинарных взысканиях в отношении сотрудника приведена выше.

На основании вышеизложенного ваше обращение считается рассмотренным и подлежит закрытию.

Благодарим вас за обращение.

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...