Vladosssryuvcc 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gSxCP9CDCcqbgA 5. Суть жалобы: Сотрудник был на б/y, приехал и каждого спрашивающего к нему просил документы предоставить, после чего, я подошел к нему и сказал что могу в устной форме представиться и представился только, я назвал ему в войс имя и фамилию когда он спросил отчество, я ему дополнил ее, а он говорит будто я не называл отчество. Посадил по 19.9 КоАП. В общем еще у данного сотрудника фамилия не соответствует РП нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Считаю что доказательств недостаточно так как на них не видно всей ситуации. Также мое имя не нарушает правил РП ников. С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 8 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, мне достаточно предоставить доказательство о выдаче вашего розыска мне, у вас должен быть откат на данный розыск, будьте добры предоставить.. На каком основание было выдано 19.9 КоАП. Ждем ответ вышестоящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/ZISxvdCiQVH3tA На записи из-за толпы, местами вас плохо слышно, и в моменте я и в правду мог не услышать вашего отчества. Вопросов нет? Передаю выше! С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Вопросы к вышестоящим, судя по предоставленным доказательствам, 00:27 я сказал отчество. И лично сотрудник даже если не услышал и не расслышал он бы мог сказать что я не услышал повторите отчество, а я слышу на предоставленном видео отчество было названо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Также хочу отметить что отчество я переспрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано 5 августа (изменено) Уважаемый Влад Мелесов. Приношу извинения за задержку с ответом. Полагаю, что своё отчество вы назвали достаточно ясно и чётко. В связи с этим, считаю, что основания для вашего задержания отсутствуют. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20 000 рублей. Кроме того, с ним будет проведена разъяснительная беседа о том, что основой деятельности сотрудников ДПС является пресечение нарушений правил дорожного движения, а не поиск граждан, совершающих сделки на рынке бу автомобилей. Если у вас возникли дополнительные вопросы, я готов на них ответить. В противном случае прошу предоставить реквизиты банковского счета для осуществления перевода. Также хотелось бы отметить, что в ситуации, когда сотруднику необходимо уточнить отчество собеседника, целесообразно использовать такие формулировки, как: «Алексеевич, верно я услышал?» или «Повторите, пожалуйста, я не расслышал». В данном же случае я придерживаюсь мнения, что сотрудник просто пропустил информацию и это сугубо его вина. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Изменено 5 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 8 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я полагаю за такое просто проведение проф.беседы малым путем обойдемся, тем более я отсидел срок не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Cоглашусь с вашей позиций. В качестве меры дисциплинарного воздействия сотруднику при первом подобном инциденте будет вынесено ещё и замечание за неправомерное задержание. Прошу вас уточнить, требуется ли вам компенсация в связи с незаконным арестом? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 8 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Естественно требуется, 50 тысяч рублей, считаю справедливо, тем более я был посажен и отсидел срок а сотрудник просто получит предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladosssryuvcc 8 · ID: #11 Опубликовано 7 августа банк счет: 676879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #12 Опубликовано 7 августа (изменено) Полагаю, сумма в размере пятидесяти тысяч рублей является чрезмерной. Согласно сложившейся практике, размер компенсации обычно рассчитывается исходя из ставки 10 000 рублей за каждый год незаконного задержания. Готов пойти вам на встречу и увеличить сумму компенсации до 25 000 рублей. Данный вариант является окончательным. В случае несогласия с предложенными условиями вы имеете право на подачу официальной жалобы на меня. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Изменено 7 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 02:41 В течении дня средства будут переведены на указанный банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 09:05 Компенсация была переведена. До свидания. https://disk.yandex.ru/d/o0JiX-2kL__6Ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 17:21 Выплата компенсации была произведена. Информация о нарушениях и соответствующих дисциплинарных взысканиях в отношении сотрудника приведена выше. На основании вышеизложенного ваше обращение считается рассмотренным и подлежит закрытию. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение