Adrian_Waldner 52 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Adrian_Waldner 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/6RC3J14M 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стоял у своей машины в Невском AFK, возвращаюсь в игру - смотрю прилетели 3 звезды. Ещё и статья интересная довольно - 5.8.1. Взглянуть можно как это я в афк её нарушил? Пытались у вас через дб выяснить, что и как, но Вы ничего не ответили. Так что придётся пообщаться тут... Решили проблему в личных сообщениях, розыск был по ошибке и мне его снял сотрудник ГУВД-Н. Закрывайте без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую. Розыск был выдан по ошибке. Жалобу отозвали. Доказательства загружены на не рабочий хостинг. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Претензий к сотруднику более не имеете. Доказательства не рабочие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение